.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.234.210.89
Хитов 774
Хостов 327
Всего онлайн6
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей2165
Зарегеcтрировано23895


роза


рогейн


профи-спорт


петанк


хлыст


самолет


маунтинбайк


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Среда 20 ноября 2019г. 
Записи в блоге
Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (0)

БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

Тактические перчатки Mechanix купить за 763 руб
Бренд Износ M-Pact3 Стрельба Боевая Airsoft Пейнтбол Армия Армия ....

Комментарии (0)

РЕАКЦИЯ ЛЮДЕЙ В РОССИИ НА АВИАУДАРЫ, МИГОВ В СИРИИ.
ВКС РОССИИ- предупреждают, терроризм крайне опасен дл....

Комментарии (0)

ПРИШЛО ВРЕМЯ НАМ УМЫТЬ РУКИ В ОТНОШЕНИИ УКРАИНЫ. ОСТАВИМ ЭТУ ПРОБЛЕМУ И ЗАТРАТЫ ПУТИНУ.
"Пришло время нам умыть руки в отношении Украины. Вмеш....

Комментарии (0)

ЛУЖКОВ НАЧАЛ СЛИВАТЬ ВСЕХ ТЕРЯТЬ УЖЕ НЕЧЕГО ,что экономический блок в правительстве РФ находится в коррупционном сговоре с торговой мафией.
Пока он ковал своё счастье (жена - первый мил....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости "Дачная амнистия" подходит к концу :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

""Дачная амнистия" подходит к концу"
"С 1 марта 2015 года истекает срок регистрации прав на индивидуальные жилые дома в упрощенном порядке. Напомним, что дачная амнистия распространяется не только на индивидуальные жилые дома, но и на гаражи, бани, хозблоки, сараи. Как и в целом на земельные участки,предоставленные под садоводство,огородничество и личное подсобное хозяйство. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.
· Лиза
Если финансово возможно - покупаете Терафлекс и даете ей большими курсами по 3 месяца 2 раза в год. Поверьте, у меня самой заболевание с-в, этот Терафлекс питает суставы, хотя конечно не вылечит, но жизнь вашей бабушке очень облегчит. Почитайте инфо в инете. Если поможет - будет замечательно, но поможет не сразу, спустя неделю - две только начнет стихать боль. И еще + Терафлекс намного безопаснее всех мазей и диклофенака. Больше у вас выхода нет. Но все равно проконсультируйтесь хотя бы с терапевтом, пусть анализы посмотрит ее

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
· Annamot
Я два года встречалась с парнем и была без ума в него влюблена. Но он относился ко мне по - хамски, унижал меня, а я все терпела и не могла от него уйти. Тогда подруги посоветовали мне сделать отворот. Я обратилась к Раисе и она мне помогла. Ясновидящая сделала так, что я забыла и думать о парне, мы расстались и теперь я готова к новым, здоровым, нормальным отношениям. Спасибо Раисе. Сайт Раисы гадалка-рус.рф

Сообщение №: 27
09.12.18 (09:27:58)
27
· racing
Choose from the most famous GT cars, sit in front of the wheel and kick the pedal to the floor. Drift mania in rally racing with next-gen mechanics will delight any person. Pick your ride from many known varieties like ferrari, mercedes or lamborghini. Scorch the asphalt on 8 different tracks as you race against the clock. Appease your need for speed by racing against players in multiplayer mode. The gameplay model is made to put you in the middle of action as you drive through the dust rising from the asphalt overdrive. As 8 playtroughs passed I still don't feel bored by this game. This overdrive android game lets you to race with the best racers like a pro in Monaco or Formula 1. Jump head first deep into hardcore driving game in this exceptional fresh mobile production. Realistic driving simulation gives you the convenience to prove your driving prowess through numerous challenges in intimidating courses all around the world. Put your skills to test and top the scoreboards as you push your gt car to the limits of your need for speed. Even Need for Speed World was monotonous after some time which is not the case in this fast and furious spiritual descendant. Need for Racing: New Speed Car even provides you with the opportunity to personalize your ride by repainting it anyhow you choose. Underground drag championship mixed with csr racing brings the terminal gaming experience.

Сообщение №: 10
10.09.14 (23:34:35)
10
· Гламурная
Фуршет - это безграничное поле для фантазии..Какие закуски для фуршета побыстрее сделать? Я вот нашла такой рецепт с креветками:

Сообщение №: 25
December 11, 2014, 11:54 am
25
· Terrah
Yuhuu.. harus hati2 hehe..eh eh katanya skrng ada RUU soal dunia cyber, bener gak sih klo emg iya semoga disisipkan agar para penjelajah dunia maya pada sehat.. haha.. jangan sampe badan krempeng mata beloooo item kayak matanya vampir hahmha..kelaaaan depan layar komputer kena denda. wakak..

Сообщение №: 30
17.05.16 (00:19:49)
30
· Gaume
Очень много разных закусок можно придумать на поджаренных тостах. Как на ржаных так и на пшеничных. На них можно выкладывать даже салатики.

Сообщение №: 25
December 11, 2014, 11:54 am
25
твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)