.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.210.61.41
Хитов 45
Хостов 4
Всего онлайн1
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1633
Зарегеcтрировано23387


Клумбы из пластиковых бутылок - свинья и поросята. Поделки для сада и дачи

Некоторые секреты и советы в выращивании рассады помидоров (томатов).

Рассада огурцов

всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Среда 20 февраля 2019г. 
Записи в блоге
купить бейсболку за 440 руб.
Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

Комментарии (0)

Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (8)

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ОТ ВСЕГО купить за 712 руб
новый 2 шт. регулируемые быстрой Snap ручки универсальный ключ га....

Комментарии (0)

Сердюков снова в деле, походу серьёзный у него компромат на всех.
Анатолий Сердюк....

Комментарии (0)

Некоторые псы лучше всех вместе взятых политиков.
Похороны пса, который спас тысячи жизней во время терактов....

Комментарии (0)

политик Борис Немцов был застрелен четырьмя выстрелами из пистолета в самом центре Москвы
По данным правоохранительных органов, поли....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости На грани войны :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"На грани войны"
"Украина не умеет жить мирно. Что в очередной раз продемонстрировали депутаты Верховной рады, приняв своеобразный закон об особом статусе Донбасса. В нем перечеркивается сама суть Минских соглашений. В ответ лидеры ДНР и ЛНР выступили с совместным заявлением.Игорь Плотницкий и Александр Захарченко считают, что никакие компромиссы с Киевом невозможны до тех пор, пока не будут отменены вчерашние позорные решения Верховной рады.Строго говоря, главное достижение Минска-2 — принуждение Украины к миру и обязанность начать диалог с регионами, не желающими подчиняться Киеву. Когда грубо попрана конституция, так всегда и бывает: кто-то признает новую власть, кто-то нет. Если новая власть хочет, чтобы страна осталась в прежних границах, она либо давит сопротивление силой, либо договаривается.Киев предпочел первый вариант и получил по зубам. «Цивилизованный мир», поняв, что силой Донбасс не покорить, пошел на попятную и приказал своим подопечным принять второй вариант. Но тут заартачились победители Майдана — им договариваться кажется унизительным.Поэтому ни одного контакта контактной группы с 12 февраля так и не случилось.Изменениями в закон предусматривается, что закон об особом самоуправлении в Донбассе начнет действовать лишь после обретения полномочий органами местного самоуправления. А полномочия они получат после выборов. А выборы пройдут лишь после того, как в отколовшихся регионах будет восстановлено украинское телерадиовещание и свободное распространение печатных СМИ. И, разумеется, только после того как ополченцы разоружатся и впустят к себе украинских силовиков.То есть, Донбассу демонстрируется, чего бы хотелось Украине. Мнение Донецка и Луганска при этом Киев не интересует. Ничего нового, в общем.Депутаты Верховной рады пытаются политическими методами добиться тех же самых целей, которых не удалось добиться военными. И при этом, видимо,считают себя невероятно хитрыми.Неудивительно, что Донбассу вся эта возня не нравится. «Мы в свое время без энтузиазма, но все-таки согласились на особый статус Донбасса в составе обновленной Украины, хотя наш народ хочет полной независимости. Мы пошли на это, чтобы перестала литься братская кровь, — возмутились сегодня Александр Захарченко и Игорь Плотницкий. — Но Украина не обновилась. Страной, как и при Кучме, Ющенко и Януковиче, правит олигархическая клика, которой плевать на людей. Отказав Донбассу в особом статусе, Киев растоптал хрупкий Минский мир и завел ситуацию в тупик».«Порошенко хитрит, юлит, откровенно валяет дурака. Он не уважает народ Донбасса, не хочет мира. Значит, получит войну», — заявил вице-спикер Народного совета ДНР Денис Пушилин."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.
· Terrah
Yuhuu.. harus hati2 hehe..eh eh katanya skrng ada RUU soal dunia cyber, bener gak sih klo emg iya semoga disisipkan agar para penjelajah dunia maya pada sehat.. haha.. jangan sampe badan krempeng mata beloooo item kayak matanya vampir hahmha..kelaaaan depan layar komputer kena denda. wakak..

Сообщение №: 30
17.05.16 (00:19:49)
30
· Alkarn
Да какие интегралы - 7,2 А*ч.

Сообщение №: 28
December 11, 2014, 11:54 am
28
· Real Race Asphalt Road Racing google play
I've just stumbled upon a new driving app for mobiles, its name is Real Race: Asphalt Road Racing and it looks almost like a simulator with arcade gameplay. Driving around dunes and grasslands, avenues and roads, it's like Need for Speed Carbon or Most Wanted, and as a matter of fact the latest edition, NFS: Rivals. On a scale of 1 to 10 I'd give it a strong 8. Ammount of features is nearly mind-boggling, and so is its playability. Besting the leaderboards really caughts you and you are instantaneously pulled in. It trully reminds me of Asphalt Overdrive. Above all it is a good, challenging free app. There are no pursuits with law enforcement, but perhaps it's for the best as multiplayer asphalt gameplay gives ample occasion to demonstrate your cool underground drag racing prowess. On-screen immense speed gives a feel of literally being there and racing with top drivers as seen in TV. Stress spikes are not far and few. It boasts really cutting-edge AI and I'm playing it already nine times successively or so and it is still enjoyable and enticing. It is kinda kewl to drive and overcome other players on six or so maps. App feels like race with GT cars like lamborghini or asphalt.

Сообщение №: 1
10.10.14 (06:13:18)
1
· бёбёр
Вообщем проблема всё на компе все надписи стали здоровыми, как такое случилось сказать не могу, человек который это сделал говорит что оно само!Вообщем помогите плиз вернуть размер шрифта на нормальный!

Сообщение №: 32
December 11, 2014, 11:54 am
32
· sergej2638
Что то подобное наблюдал. Он как бы видит где серваки находятся и выдаёт сайт ближе к топу. Не одноразово такое наблюдалось. Запрос в гугл по россии висит на 9 месте. заходишь через тор с ип адресом сша и смотрю что на втором. Серваки в великобретании.. Может связь. а может нет...

Сообщение №: 23
December 11, 2014, 11:54 am
23
· faust0
Прошло 4 часа со времени создания мною этой темы. За эти 4 часа мы успели списаться с hacker1441, создали с ним 2 фэйка на страницу ВК, разослали его нескольким блондинкам, адреса которых на mail.ru были в онлайне (при этом мы не знали есть ли у них страници, просто слали наугад) и уже поимели несколько акков:при этом, замечу, что мудрить с фэйком мы не стали, а использовали тот, который я выложил в первом посте, с разводом заморачиваться так же не захотелось, придумали какую то чушь (за 3 минуты) про новый сервис в ВК.P.S. если кто то все еще ленится делать что то сам, то милости просим - тут принимаются ваши заказы на взлом ВК P.P.S. если же кому то интересно подробное обучение взлому, то ко мне в ЛС (соответственно обучение не бесплатное и стоить дешевле, чем сам взлом оно не будет, поэтому не надейтесь обучиться этому за 1000-2000 рублей, т.к. только взлом 1-й страници стоит 2500)

Сообщение №: 29
December 11, 2014, 11:54 am
29
твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)