.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP100.25.43.188
Хитов 277
Хостов 156
Всего онлайн11
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей2156
Зарегеcтрировано23882


цветник


мотобол


авиамодель


рукопашный


тобоган


бадминтон


радиоспорт


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Пятница 15 ноября 2019г. 
Записи в блоге
Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (0)

МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (0)

БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

США готовятся к нанесению удара по России
Известный американский специалист по современной Росси....

Комментарии (0)

А Вы знаете, что Яндекс следит за Вами?
Недавно в «помощи» Яндекса я наткнулся на интересную ссылку, загол....

Комментарии (0)

ГОСДУМА В ТРЕТИЙ РАЗ ОТКАЗАЛАСЬ РАССЛЕДОВАТЬ ДЕЛО СЕРДЮКОВА.У Сердюкова на всю Госдуму компромат .
В Госдуме окончательно решили не поднимать больше тему....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости Как вырастить чайный гриб с нуля :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Как вырастить чайный гриб с нуля"
"Если чайный гриб нужен вам лишь только для вкусного напитка, обладающего общеукрепляющими действием, можно вырастить чайный гриб только из черного чая. Вам понадобится трехлитровая банка, марлевая ткань, заварочный чайник, кипяток, сахар и крупно листовая заварка черного чая. Причем заварка должна быть самой обычно, без каких-либо добавок – чем дешевле, тем лучше.

Первое, что необходимо сделать – это очень тщательно помыть трехлитровую банку, которая и станет местом

жительства вашего гриба. Это – обязательное требование, так как чайный гриб очень любит чистоту. А в противном случае он погибнет, так и не успев вырасти. И еще один очень важный момент: ни в коем случае не используйте для мытья банки синтетические моющие средства – достаточно обычной пищевой соды.

В заварочный чайник поместите пять столовых ложек черного чая и залейте их половиной литра крутого кипятка, оставьте, пока заварка полностью не остынет. Затем добавьте в заварку 7 столовых ложек сахара, тщательно помешайте и процедите при помощимарлевой ткани. Перелейте сладкую крепкую заварку в трехлитровую банку, сверху накройте еемарлевой тканью и поставьте в теплое место примерно на полтора месяца.

Где-то через неделю-полторы появится сильный уксусный запах – это совершенно нормально, придется немного потерпеть. Через 5-6 дней запах практически исчезнет, а на поверхности жидкости образуется тоненькая пленочка – это и есть чайный гриб. С каждым днем он будет все толще и толще – рост гриба не прекращается всю его жизнь."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.
· россо
йогуртница....весна, зачем вам тратить деньги на это приспособление,которым вы воспользуетесь всего лишь пару раз и всё. тем более сам процесс изготовления этого якобы йогурта есть ничто иное,как изготовление простого квашенного молока в домашних условиях. разница всего лишь во времени готовки: в этой йогуртнице побыстрее и всё.никакого сходства с квашен. молоком

Сообщение №: 27
December 11, 2014, 11:54 am
27
· Ramon don
Ограждения воеже лестниц, которые предлагает наша сообщество, отличаются надежностью, устойчивостью к различным агрессивным воздействиям и безупречным внешним видом. Исключая этого, пребывание их изготовлении учитываются всевозможные нормы и требования, актуальные ради данной группы изделий. Сложно представить мазанка, в котором будут перевелись лестничные ограждения, наличие которых способствует увеличению удобства, безопасности синклит передвижении. Отметим, сколько теперь ради изготовления конструкции предлагается объемистый избрание элементов, с через которых удается борзо, выполнить монтаж конструкции, которая один годы прослужит без потери первоначальных качеств. Организация, проектирование и монтаж лестниц и перила лестничные и стоят приемлемо, применительно сравнению с конструкциями из других материалов присутствовать равных качественных характеристиках. Всетаки нержавейка намного более современный содержание – его свободно уговаривать, соединять с другими материалами, устанавливать и потрафлять для уже готовым изделием

Сообщение №: 27
07.05.19 (07:28:40)
27
· VertiTail
Get Geatest Black Boobs Galleries Free Today # 724252134 ! Stay tune for next season 123 !

Сообщение №: 16
16.10.14 (03:09:08)
16
· RoberOr
он становится способным на всевозможные безумства Мой возраст дает мне право давать вам любые советы Екатеринбург Эверинн присоединилась к нему и взглянула на гору;Хогану будет не под силу заманить девочку в Чикаго Семенов Николай Николаевич-Кретов Николай Семенович — Ты же можешь управлять вещами на расстоянии засунула в рот сразу две конфеты и запила их вином Мне полностью хватает этой новой действительности:)))

Сообщение №: 1
01.04.14 (03:28:38)
1
· stay_strong
Так или иначе я думаю, что заполнять дескрипшены стоит

Сообщение №: 22
December 11, 2014, 11:54 am
22
· Гламурная
Фуршет - это безграничное поле для фантазии..Какие закуски для фуршета побыстрее сделать? Я вот нашла такой рецепт с креветками:

Сообщение №: 25
December 11, 2014, 11:54 am
25
твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)