.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.198.134.32
Хитов 231
Хостов 58
Всего онлайн2
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей723
Зарегеcтрировано21829


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Суббота 18 ноября 2017г. 
Записи в блоге
АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
1 компл. 6 бит 20000 об./мин. Профессиональный Электрический Мани....

Комментарии (0)

КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

Комментарии (0)

Тактические перчатки Mechanix купить за 763 руб
Бренд Износ M-Pact3 Стрельба Боевая Airsoft Пейнтбол Армия Армия ....

Комментарии (0)

Да у него на лице написано ТУПОЙ.
Кто теперь втирает мозг в стране?Слушал "Поединок" с у....

Комментарии (0)

сводки от ополчения Новороссии 28 02 15 Отмечаются неоднократные нарушения перемирия со стороны армии Украины и неудачных попыток спровоцировать ополчение на ответные удары
Новороссия, новости Украины сегодня 28 02 15, сводки о....

Комментарии (0)

ГЛАВНЫЙ ТАМОЖЕННИК РОССИИ НАЗВАЛ НАЙДЕННЫЕ У НЕГО МИЛЛИОНЫ СЕМЕЙНЫМИ НАКОПЛЕНИЯМИ
Во время обыска в замке начальника Федеральной таможенн....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости Диверсионное подразделение донецкого ополчения подорвало склад тракторной бригады, в котором находились 10 украинских «Градов» :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"Диверсионное подразделение донецкого ополчения подорвало склад тракторной бригады, в котором находились 10 украинских «Градов»"
"Диверсионное подразделение донецкого ополчения подорвало склад тракторной бригады, в котором находились 10 украинских «Градов», сообщил в социальных сетях доброволец Жучковский.«В ночь на 22 марта в деревне Андреевка (вблизи Курахово, ДНР) диверсионная группа ополчения подорвала склад на территории тракторной бригады, в котором находилось 10 установок "Град", б/к к ним и один бензовоз с топливом», – написал ополченец «ВКонтакте».«Дело было так. Наши напоили водителя машины, который имеет допуск на эту территорию, в машину заложили 5 кг тротила. Потом поехали на территорию бригады, водителя вырубили и выгрузили, машину припарковали возле склада рядом с цистерной горючего, отошли на безопасную дистанцию и подорвали. Сколько установок Град вывели из строя, проверить не получилось, но взрыв был мощный», – рассказал он.«В районе станицы Луганской ВСУ готовят понтоны. Три машины с понтонным сооружением, покрытые маскировочными сетями, стоят в Кондрашевском лесу», – отметил Жучковский«На Донбасс в большом количестве прибывают призывники из Сумской и Львовской областей (в Краматорск). Солдатам ВСУ, отбывшим с линии фронта во время перемирия, 19 числа приказали явиться в места дислокации», – добавил он.Пословам добровольца, на фронте наблюдается оживление, возросла интенсивность огня, особенно в районе Широкино.«По Октябрьскому и Петровскому району Донецка продолжает работать тяжелая артиллерия, в Петровском от снарядов вчера погибло трое мирных жителей. С Песок по жд-вокзалу периодически работают танки», – написал он.



Между тем ВСУ сообщили об атаке ополченцев в районе Авдеевки.

В зоне АТО продолжаются обстрелы украинских позиций. Наиболее горячо сегодня было на Донецком направлении, в частности в районе города Авдеевка», – говорится в сообщении.Пословам силовиков, «враг практически каждый час из разных видов оружия, в том числе из 120-мм миномётов, наносил удары по этому населённому пункту»."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.

Минобрнауки озаботилось рейтингами // Госпрограмма "5-100"может быть пересмотрена

Министр образования и науки Ольга Васильева продолжает ревизию проектов, запущенных ее предшественником Дмитрием Ливановым. Вчера бос Минобрнауки посетила собрание ректоров университетов, участвующих в госпрограмме "5-100"и пообещавших в обмен на дополнительное финансирование к 2020 году попасть в топ-100 мировых рейтингов. Куратор проекта вице-премьер Ольга Голодец приняла промежуточные итоги "неплохими", вобщем Ольгу Васильеву ей впечатлить не получилось: та напомнила, собственно что не участвующий в данной программе МГУ добился лучших результатов. Министр пообещала в следующем году детально проверить, как вузы расходовали полученные способы, и предупредила, собственно что госпрограмма "имеет возможность быть изменена".
2016-10-20 05:22

Конец связи // Умерла Ксения Пономарева, первый главный редактор «Коммерсантъ-Daily»

Собственно, в качестве главного редактора «Коммерсантъ-Daily» Ксения Юрьевна Пономарева выпустила всего один, первый номер. Потом уволилась и правильно, в общем-то, сделала. Но это длинная, запутанная и не чрeзвычайно интересная история. И не стоит ее ворошить. А вот история всего “Ъ” от Ксении неотделима. Она, как и я,— из первого призыва. Из которого в конторе на сегодня осталось два-три человека. Да и в живых-то не так бoльшое количество.Первый номер «Коммерсанта», в случае если кто не помнит, вышел 8 января 1990 года, а «разминались» мы, то есть выпускали номера для внутреннего пользования, с осени 1989-го. Пономарева была завотделом коммерческой информации, а автор тaких строк заведовал некоммерческой. Потом, правда, обогнала меня на карьерной лестнице, став первым заместителем главного редактора (я стал вторым). Сидели мы тогда на Хорошевке, 17, на 120 метрах, арендованных у ЖЭКа. Пять комнаток, два сортира и кухня. Никакой сети и в помине не было, заметки сдавались на дискетах.С той дремучей поры помнится ее легендарный…
2016-08-17 05:22

твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)