.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.227.127.109
Хитов 1667
Хостов 75
Всего онлайн7
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей781
Зарегеcтрировано21831


катание


спидвей


дорожки


плавание


катание


форэкс


дизайн учаска


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Воскресенье 17 декабря 2017г. 
Записи в блоге
Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (0)

Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (0)

Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

гений, изменивший время
60 лет назад, 24 февраля 1955 года, в Сан-Ф....

Комментарии (0)

В Москве найден пакет с человеческой головой и ногами
Страшная находка обнаружена утром 24 февраля на востоке рос....

Комментарии (0)

АНАТОЛИЙ ЧУБАЙС ЗАДЕРЖАН НА ГРАНИЦЕ С ГОДОВЫМ БЮДЖЕТОМ РОСНАНО
Анатолий Чубайс задержан на границе при попытке вывезт....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости «ПРАВЫЙ СЕКТОР» В РАССТЕРЯННОСТИ: КАРАТЕЛЕЙ ВЫГОНЯЮТ ИЗ АТО :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"«ПРАВЫЙ СЕКТОР» В РАССТЕРЯННОСТИ: КАРАТЕЛЕЙ ВЫГОНЯЮТ ИЗ АТО"
"После увольнения Коломойского началась нейтрализация «Правого сектора». Руководство сектора “М” дало приказ добровольческим батальонам уйти из зоны АТО.Командир 8-й отдельной роты «Правого сектора» Андрей Гергерт (псевдоним «Червень») рассказал о том, что им дан приказ покинуть Широкино до 27 марта и до 1 апреля покинуть зону проведения АТО. По его словам, в приказе указано, что выйти должны все подразделения, которые не входят в состав ВСУ и Нацгвардии. «Червень» сказал, что он не может не подчиниться приказу.Командир правосеков считает, что вывод добровольческих соединений пагубно скажется на обороне Мариуполя. Андрей Гергерт даже обращался к общественности Мариуполя, с просьбой повлиять на то, чтобы добровольцы остались на позициях в Широкино: “Пусть люди в политическом вопросе защитят нас, и мы будем продолжать защищать их физически”. Однако, жители Мариуполя почему-то проигнорировали этот крик души, или, видимо,больше не хотят находится под опекой «правосеков», которые терроризировали город.Начальник штаба 8-ой отдельной роты ДУКа «Правого Сектора» «Аратта» Артем Луцак, подтвердил данную информацию Он заявил, что «Червню» был поставлен ультиматум, о том, что либо ДУК “Правый сектор” “ложиться под какую-нибудь официальную структуру, либо покидает зону АТО”, — сказал он. На данный момент, по словам Артема Луцака, бойцы “Правого сектора” отходят из “красной зоны” на базу.“У нас забирают право на войну. Нейтрализация добровольческих батальонов — это предательство”, — вопят правосеки, вмиг лишившиеся поддержки главного патриота и спонсора Коломойского .Его армия растеряна и не знает как себя вести. Отъем права на войну для батальонов самое страшное: их обвинят в «самодеятельности» и военных преступлениях на Донбассе, их разоружат и лишат государственной поддержки и статуса героев АТО. В один момент все «Червни», «Доктора», «Бизоны» и «Киборги» превратятся в убийц, садистов и мародеров. Именно потому они изо всех сил доказывают свою нужность: начальник штаба 8-ой отдельной роты говорит о том, что добровольцы эффективнее воюют, чем ВСУ ввиду того, что у нихбольше мотивации. “Мы делаем то, что не могут делать они”, — уверен «Доктор».Пресс-офицер сектора «М» Олег Сушинский подтвердил, что добровольцам предложено написать рапорта и вступить в официальные подразделения сил АТО, в противном случае предложено покинуть зону боевых действий. Но такой вариант не устраивает наемников Коломойского: они не привыкли ходить строем и воевать за 3000 гривен в месяц, каратели «заточены» совсем под другие задачи. Поэтому стоит вскоре ожидать публичных казней и разоблачений преступлений тер.батальонов и их волонтеров - по примеру того, что сейчас происходит с «Азовом»: из батальона патриотов он превратился в ОПГ Коломойского."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.

Демилитаризация лингвистов // МГЛУ возглавил "человек изнутри"

Минобрнауки продолжает менять руководство ведущих университетов. Во вторник стало известно, собственно что личный пост покинул начальник столичного государственного лингвистического университета (МГЛУ) Игорь Манохин. И. о. ректора назначена декан факультета английского языка вуза Ирина Краева. По информации "Ъ", назначение разделило профессорско-преподавательский состав МГЛУ на два лагеря. раньше Минобрнауки поменяло ректоров двух главных педагогических вузов государства.
2017-02-01 05:22

Рейтинг вузовского круга // Россия учредила суверенное исследование университетов

В ответ на слабые результаты российских вузов в ведущих мировых рейтингах в РФ появится собственная система оценки успешности университетов. О запуске рейтинга, который предложит тем более "глубокий взгляд"на российскую систему образования, в среду объявил ректор МГУ Виктор Садовничий. Участие в исследовании одобрили Турция, Иран, Бразилия, публикация результатов намечена на осень 2017 года. специалисты инициативу называют "сложновыполнимой задачей"и напоминают, собственно что прошлые попытки РФ выйти на рынок мировых рейтингов оказались безрезультатными.
2016-11-03 05:22

твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)