.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP50.19.34.255
Хитов 177
Хостов 27
Всего онлайн4
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей915
Зарегеcтрировано21838


Директор Гильдии актеров рассказала о непростой судьбе Годовикова

У актера Николая Годовикова, сыгравшего роль Петрухи в фильме «Белое солнце пустыни», была непростая судьба.
2017-11-24 02:16

Китай выступил против размещения ПРО THAAD в Южной Корее

Председатель КНР Си Цзиньпин на встрече со собственной южнокорейской коллегой Пак Кын Хе выступил против размещения ПРО THAAD в Южной Корее, пишeт "Синьхуа".
2016-09-05 05:26

всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Четверг 22 февраля 2018г. 
Записи в блоге
Электронная сигарета купить за 278 руб
Электронная Сигарета 650 мАч 900 мАч 1100 мАч с CE4 распылитель б....

Комментарии (0)

кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

Комментарии (0)

РОССИЯ НАЧИНАЕТ ХОЗЯЙНИЧАТЬ НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ США
Роль Панамского канала, который сейчас контролируется ....

Комментарии (0)

ВСУ НАЧАЛИ ПОДНИМАТЬ НА БРОНЕТЕХНИКЕ ФЛАГИ США
Киевские войска, в том числе официально объединенные с....

Комментарии (0)

Они дадут фору любой молоденькой модели!А им за 50.
Обычно к участницам конкурсов красоты выдвигают огромн....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости Президент Франции обвинил США в авиакатастрофах гражданских самолетов :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Президент Франции обвинил США в авиакатастрофах гражданских самолетов"
"Оланд в ярости обвиняет США в катастрофе германского самолёта, утверждая, что Америка хочет списать вину на Францию, и таким образом мстит Европе за то, что они отказываются от дальнейшей конфронтации с Россией. Таинственная история с разбившимся на юге Франции на 24/03/2015 Airbus A320 D-AIPX немецких Крыльев берет неожиданный резкий поворот. Президент Франции Франсуа Олланд и его обвинительное заключение — Барак Обама имеет 150 жертв на его совести. Военный самолет сбил этот борт.Сообщение вызвало сенсацию и сразу же попало в фокус внимания — французский президент обвинил США вскоре после этой трагедии, которая не единственная в истории. Олланд обвиняет ЦРУ — самое известное разведывательное управление Соединенных Штатов — также как и в ответственности за резню Charlie Hebdo. Олланд заявил редакции: "Эти проклятые-Merde Rikaner сделали это снова! Имея уже в 1988 году на совести сбитый Iran Air Flight 655, а теперь ещё и самолет наших партнеров из Германии! Вы хотите подтолкнуть нас, французов и шантажировать нас, чтобы мы увеличивали давление на Россию. Merde Rikaner! "Взрывная реакция Олланда отозвалась эхом из Вашингтона. Президент Обама заговорил о «великом разочаровании и глубоком злоупотреблении доверием», который совершил Олланд. Госсекретарь Джон Керри говорил о «варварском языке 19-го века». А советник правительства Генри Киссинджер предупредил Олланда, что такая риторика может быстро привести к «Смене режима в прекрасной Франции".Эксперты считают, тем, что Олланд не может быть виноват в трагедии. Историческая параллель — в 1980 годупроизошла трагедия, когда итальянский пассажирский самолет Itavia Flight 870 был сбит случайным выстрелом итальянским военным самолетом НАТО на Ustica (Италия), потому что они были в то время в воздушном бою с Ливией. Италия скрывала эту трагедию в течение 30 лет.И вот теперь нечто подобное сейчас может быть скрыто французским правительством растиражированными ложными версиями, возможно, чтобы скрыть словесную атаку Олланда на Соединенные Штаты.До сих пор, однако, ни одна опубликованная теория краха немецкого Wings D-AIPX не может выдержать критики.Медиа-эксперт и главный редактор Кай Diekmann советует прессе для пресечения: «скороспелых суждений и зловещих заголовков, должных рассматриваться как идиотские» и утверждает, что кое-то уже знал и был уверен в том, что произошло на самом деле. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.

Население вместо граждан // По каким лекалам будут конструировать российскую нацию, выяснял «Огонек»

Понятие "россияне"снова входит в моду: вот уже и президент поручил разработать закон о российской нации. До этого о гражданской нации в РФ предпочитали не болтать -- речь шла или о народе, или о национальности, этносе. новенький "лексический переворот", таким образом, обещает сoздать небывалое и привить российскому национализму либерализм. Но пойдет ли дело дальше лексических упражнений? Почему конструирование российской нации в современных реалиях имеет возможность выродиться в воссоздание официальной народности, уже дважды имевшей место в отечественной истории, разбирался "Огонек"
2016-11-07 05:22

Роспотребнадзор предупредил о вспышке кишечной инфекции в Канаде

Роспотребнадзор предупредил о вспышке кишечной инфекции в Канаде, сообщает пресс-служба ведомства.
2017-12-23 02:16

твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)