.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.167.126.106
Хитов 380
Хостов 41
Всего онлайн3
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей847
Зарегеcтрировано21838


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Пятница 19 января 2018г. 
Записи в блоге
PICASSO СМАРТФОН купить за 3 985 руб
Bluboo Пикассо Мобильный Телефон Android 5.1 Смартфон 5.0 дюймов ....

Комментарии (0)

Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

Комментарии (0)

Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

ПОЛИТИКАМ УДО НАРОДУ ПЖ
Струков просто забросил титаническую воронку в земле и....

Комментарии (0)

КАЖДЫЙ ОСТАЛСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ.
Стратегические цели в борьбе с терроризмом у М....

Комментарии (0)

в Днепропетровске захватили власть и сменили и.о. губернатора
Под дулами автоматов в Днепропетровске захв....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости СОЛДАТЫ 93-Й БРИГАДЫ ВСУ ВЫДВИНУЛИ УЛЬТИМАТУМ БАТАЛЬОНУ ОУН :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"СОЛДАТЫ 93-Й БРИГАДЫ ВСУ ВЫДВИНУЛИ УЛЬТИМАТУМ БАТАЛЬОНУ ОУН"
"Боевая группа 93-й гвардейской бригады 6-го армейского корпуса Сухопутных войск ВСУ окружила бойцов батальона ОУН на БТР и потребовала сдать оружие и оставить свои позиции в поселке Пески Донецкой области. Об этом сообщил на своей странице в «Фейсбуке» начальник штаба батальона Богдан Тицкий.Прямо сейчас 93-я бригада пытается разоружить нас. Нам поставили ультиматум немедленно сдать оружие и покинуть позиции, — написал Тицкий.



Известно, что бойцы батальона находятся в населенном пункте Пески около восьми месяцев. За это время из населенного пункта по Донецку было выпущено несколько сот тонн ракет, снарядов и мин, от которых погибло множество мирных жителей, а также нанесенколоссальный урон инфраструктуре и промышленности Донбасса.



Ранее генштаб ВСУ выдвинул бойцам батальонов ультиматум, согласно которому они обязаны были сложить оружие до 1 апреля. Как известно, многие этот ультиматум проигнорировали.



К слову, батальон ОУН — один из последних нелегализированных батальонов наряду с ДУК «Правый сектор». В свое время он должен был войти в состав как раз той самой 93-й гвардейской бригады, которая сегодня окружила бойцов батальона и потребовала сдать оружие."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.

Рослесхоз готовит лес цифр // Ведомство обещает раскрыть данные об отрасли

Как стало известно "Ъ", Рослесхоз впоследствии критики Генпрокуратуры и экологов готов раскрыть данные о состоянии лесной отрасли, раньше предназначавшиеся только для внутреннего пользования. Уже в данном году жители смогут получить доступ к государственному лесному реестру, а eще отчетам об инвентаризации лесов, которые рассказывают об их экологическом состоянии, проводимых рубках и восстановительных мероприятиях. Представители бизнеса тем не наименее отмечают, собственно что в том числе раскрытие данной информации не сможет помочь развитию инвестиционных проектов.
2017-03-07 05:22

Зеленые защищают китов в Верховном суде // "Гринпис России"опасается последствий ликвидации заказника "Земля Франца-Иосифа"

"Гринпис РФ"пожаловался в Верховный суд на правительство Рoссии. Зеленые просят пересмотреть постановление премьера Дмитрия Медведева о ликвидации федерального заказника "Земля Франца-Иосифа": по их мнению, доля важных для природы территорий лишилась охранного статуса. В Минприроды с претензиями не согласны.
2016-12-27 05:22

твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)