.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.225.26.44
Хитов 3695
Хостов 1663
Всего онлайн14
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1391
Зарегеcтрировано21921


· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Суббота 20 октября 2018г. 
Записи в блоге
БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (0)

О ЧЁМ ОБЪЯВИТ ПУТИН НА ТРИБУНЕ ООН
Судя по сегодняшним заявлениям Путина, в своём выступл....

Комментарии (0)

Начало конца халифата
Выступление Турции против халифата может завершить исл....

Комментарии (0)

Ядерный щит России обновление прошивки.
Россия готовится выйти на новый уровень для....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости ЗАКОНЫ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ ДОЛЖНЫ ПИСАТЬ США, А НЕ СТРАНЫ ВРОДЕ КИТАЯ :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЗАКОНЫ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ ДОЛЖНЫ ПИСАТЬ США, А НЕ СТРАНЫ ВРОДЕ КИТАЯ"
"Президент США Барак Обама в специальном послании конгрессу, где рассматривается вопрос о предоставлении Белому дому полномочий на подписание торгового соглашения о Транс-Тихоокеанском партнерстве заявил, что законы мировой экономики должна писать его страна, а не Китай.



«Когда 95% наших потенциальных покупателей живут за границей (вне США), мы должны быть уверены, что это мы пишем правила для глобальной экономики, а не страны вроде Китая», - сказал президент, передает РИА «Новости».



«Наш экспорт поддерживает более 11 миллионов рабочих мест, и мы знаем, что компании-экспортеры платят более высокую зарплату, чем остальные. Сегодня у нас есть возможность открыть еще больше новых рынков для товаров и услуг, которые опираются на три слова, вызывающих чувство гордости - «Сделано в Америке», - говорится в послании Обамы.



По словам президента, законопроект позволит США создать новые правила в торговле, которые позволят «избежать ошибок прошлого, воспользоваться новыми возможностями и придерживаться наших ценностей». Обама дал понять, что подпишет только такой документ, который «поможет простым американцам идти вперед».



Реализация Транс-Тихоокеанского партнерства - один из основных пунктов во внешнеторговой повестке администрации Обамы. Соглашение предусматривает почти полную отмену таможенных пошлин между странами-участницами. Изначально договор о Транс-Тихоокеанском партнерстве заключили Чили, Новая Зеландия, Бруней и Сингапур. Позднее к переговорам присоединились США и другие тихоокеанские страны обеих Америк, Австралия и Япония и ряд других стран региона.



Напомним, конгресс США ранее внес законопроект о предоставлении президенту особыхторговых полномочий (fast track). Если он будет принят, администрация США сможет заключать торговые соглашения, которые конгресс вправе будет только одобрить или отклонить, не внося поправок.



Белый дом рассчитывает использовать эти полномочия для устраненияторговых барьеров между тихоокеанскими странами, на которые приходятся 40% мировой экономики и треть мировой торговли (Транс-Тихоокеанское партнерство). В четверг законопроект одобрили лидеры профильных комитетов обеих палат конгресса.



Конгресс уже дважды предоставлял Белому дому полномочия fast track: в 1975-1994 и в 2002-2007 годах."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.

Родителей ВИЧ-инфицированных детей обяжут отправлять их на лечение

Родители детей, больных ВИЧ, будут обязаны отправлять детей на лечение. Соответствующий законопроект готовится в Госдуме. Об этом «Парламентской газете» рассказала одна из авторов инициативы, член думского Комитета по вопросам семьи Оксана Пушкина.
2017-07-07 02:16

Минюст предлагает дополнительно поощрять заключенных за хорошее поведение

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) сможет поощрять осужденных разрешением на вспомогательный просмотр фильмов и посещением развлекательных мероприятий вне стен колонии. Соответствующий законопроект был размещен на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов и подготовлен Минюстом.Законопроектом предусматривается введение дополнительных поощрений за хорошее поведение, добросовестное отношение к труду, обучению, активное участие в воспитательных мероприятиях.К осужденным имеют все шансы применяться следующие меры поощрения: благодарность, награждение подарком, денежная премия, разрешение на получение дополнительной посылки либo передачи, дополнительное свидание, просмотр кинофильма не реже двух раз в неделю, покупка продуктов, увеличение времени прогулки.тaкже одна предлагаемая мера стимулирования позволит осужденным, у коих срок заключения истекает наименее чем через полгода, посещать в выходные и праздничные…
2017-02-26 05:22

твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)