.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP52.55.186.225
Хитов 464
Хостов 158
Всего онлайн3
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1744
Зарегеcтрировано23550


· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
· panovhack
Услуги ВЗЛОМА и доступа : Почта: panovhack@gmail.com Vkontakte: id326481571

Сообщение №: 443
443
443
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Четверг 18 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (0)

МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (0)

кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

В США МНОГИЕ ГОТОВЫ ПОДДЕРЖАТЬ ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ
Многие жители США могут представить себе ситуацию, в к....

Комментарии (0)

Кибер
О ФИЛЬМЕ:

Мировая премьера

15.01.2015 г.

Премьера в РФ

29.01.2015 г.

Год

2015

В оригина....

Комментарии (0)

США и Запад пусть даже не напрягаются! У нас военная мощь-мало не покажется!
Китайский генерал: "США и Запад пусть даже не напрягаются!....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов"
"Финансовая власть в том мире, в котором мы живем, не только существует как отдельный, самостоятельный вид власти, но и является высшей формой власти, независимо от того, хотим мы признавать этот факт или нет.

Финансы — это приоритетные рычагиуправления экономикой. Кто контролирует государственные финансы, тот управляет государственной экономикой. Верно ли утверждение, что политика — этоконцентрированная экономика? Это утверждение верно, хотя бы потому, что о чем бы, и как бы красноречиво и убедительно не говорил любой политик, он всегда говорит, в итоге, только об одном, — о деньгах.Если финансы, – это приоритетные рычагиуправления экономикой, а политика, — этоконцентрированная экономика, то возникает интересный вывод: тот, кто имеет финансовую власть, тот контролирует политику государства, — как концентрированную форму экономики.То есть, кто обладает рычагами финансовой власти, тот имеет возможность управлять политикой государства по своему усмотрению.

Хорошо понимая природу и силу финансовой власти, Майер Ротшильд, в свое время, заявил: «Дайте мне право печатать деньги, и мне будет все равно, кто пишет законы в этом государстве».

Это знаменитое заявление М.Ротшильда находит свое подтверждение в факте существования, на протяжении более 100 лет, частного картеля ФРС. Которому, вопреки Разд. 1, ст. 1 и ст.8 Конституции США, делегировано право печатать национальную валюту США и устанавливать ее стоимость.

Захват финансовой власти в стране, — это отложенный захват всех видов и форм власти в стране. Что означает изъятиегосударственного суверенитета страны в пользу владеющего финансовой властью.Завершающим этапом порабощения является удаленное управление внешнеполитическим курсом побежденной страны, превращенной в экономическую колонию и, де-факто, в собственность победителя. На наших глазах, и на глазах у всего мира, происходит поэтапная утрата странами, — членами Еврозоны, своего национальногогосударственного суверенитета. После введения единой европейской валюты, институты национальной финансовой власти стран,- членов Еврозоны, оказалась ликвидированы.Проигравшие финансовую войну страны утрачивают свой суверенитет и превращаются в порабощенные экономические колонии.

В результате финансовых войн достигаются те же самые цели, что и в результате войн обыкновенных — горячих, но с меньшими затратами для победителя. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.

В Татарстане паломников предупредили об инфекциях в Саудовской Аравии

В августе из Татарстана в хадж отправятся 1500 — 1800 паломников В Саудовской Аравии отмечается неблагополучие по ближневосточному респираторному синдрому коронавируса, здесь регистрируются случаи заболевания лихорадкой Денге и другие.
2018-06-22 02:16

Как россияне относятся к военной службе // Инфографика «Ъ»

1 октября в РФ начался осенний призыв в вооруженные силы. Согласно указу президента в армию должны отправиться 152 тыс. юношей. О том, как менялось отношение общества к всеобщей воинской обязанности, -- в материале "Ъ".
2016-10-01 05:22

твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)