.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.226.58.177
Хитов 212
Хостов 35
Всего онлайн4
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1577
Зарегеcтрировано22323


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Вторник 22 января 2019г. 
Записи в блоге
Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (8)

Сушилка Для лака и Лечения Ногтей купить за 189 руб
9 Вт Мини USB LED УФ-Лампы Для Ногтей Сушилка Для Лечения Ногтей ....

Комментарии (0)

Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (8)

Медведев сдаст зама, как миленький, а иначе Путин попросит своего друга освободить свое кресло прем…
Самая острая тема для обсуждения в Белом доме: сдаст ли пр....

Комментарии (0)

РОССИЙСКИМ МИНИСТРАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЫЖИТЬ НА ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ
Сергей Обухов считает, что чиновников нужно наказывать....

Комментарии (0)

ВЫБОРЫ ВЫБОРЫ КАНДИДАТЫ ...... ТЕ ЖЕ ВСЕ !
Судя по еле ощутимому пульсу выборов в местные....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости Жители Москвы больше хотят покинуть Россию, чем остальные россияне. При этом каждый десятый уезжает из-за плохой погоды, экономики и власти. :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Жители Москвы больше хотят покинуть Россию, чем остальные россияне. При этом каждый десятый уезжает из-за плохой погоды, экономики и власти. "
"Жители Москвы больше хотят покинуть Россию, чем остальные россияне. При этом каждый десятый уезжает из-за плохой погоды, экономики и власти. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос об эмиграционных настроениях в стране и столице.



Примерно каждый десятый россиянин (13 %) готов переехать на ПМЖ в другую страну, тогда как в Москве это примерно каждый шестой (17 %). Эмиграционные настроения преобладают в молодежной среде (38 % — от 18 до 24 лет) и в кругу высокообразованных людей (23 %). Тогда как пожилые люди и респонденты с начальным образованием практически не думают о смене страны жительства (3 % и 4 % соответственно). При этом практически у трети москвичей есть родственники, проживающие за границей (31 % против 22 % у всех россиян).



Среди основных причин для переезда называют поиск более благоприятного климата (12 %), более высокого уровня жизни и более стабильной политической и экономической ситуации (11 %). 10 % хотят уехать из-за недовольства решениями властей, 9 % не чувствуют должной заботы со стороны государства, а также переживают из-за безработицы и трудностей карьерного роста.



Отметим, что 59 % жителей столицы уже предпринимают определенные шаги для эмиграции. Тогда как только 45 % россиян (из тех, кто хочет уехать) уже приступили к подготовке своего переезда.



Опросы (всероссийский и московский) были проведены в июле 2015 году. В общей сложности в них приняли участие 2800 человек. Статистическая погрешность не превышает 3,7 %."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.

Ученые назвали идеальные позы для сна

Группа специалистов провела ряд исследований и детальным образом разобрали различные позы для сна. Сообщается, что многие люди спят на боку.
2018-08-20 02:16

Минздрав опроверг сообщения о росте заболеваемости ВИЧ в регионах

По мнению ведомства, некорректно «представлять в процентном отношении малые числа, поскольку даже при выявлении одного или двух пациентов, которым впервые в жизни установлен диагноз, рост будет казаться значительным в регионах с малым количеством людей, живущих с ВИЧ».
2018-07-15 02:16

твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)