.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.235.55.253
Хитов 594
Хостов 132
Всего онлайн1
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1637
Зарегеcтрировано23471


В РПЦ не подтвердили факты наказания верующих за просмотр «Матильды»

Согласно информации, предоставленной новостным агентством «Интерфакс», в Русской православной церкви не отлучали от причастия за просмотр скандального фильма Алексея Учителя «Матильда». Об этот ранее заявили представители религиозной общины.
2017-06-23 02:16

Стоун заявил CNN, что его сын, работающий на RT, не российский агент

Американский киноматографист Оливер Стоун заявил в интервью телеканалу CNN, что его сын, сотрудничающий с телеканалом Russia Today, не является "российским агентом" и не имеет отношения с недавним интервью режиссера с президентом РФ Владимиром Путиным.
2017-06-19 02:16

всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Четверг 21 февраля 2019г. 
Записи в блоге
Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

mp3 плеер купить за 50 руб
2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

Комментарии (0)

Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (8)

Запад предлагает России смыть санкции-своей кровью!
Аналитик Meru Capital Group Гуру Рамакришна....

Комментарии (0)

ВЫБОРЫ ВО ФРАНЦИИ ПОЧЕМУ ПОБЕДИЛ САРКОЗИ, "ПОНИМАЮЩИЙ РУССКИЙ КРЫМ"
Во Франции подведены предварительные итоги вчерашнего ....

Комментарии (0)

Оставляйте чаевые, но не пять рублей, а хотя бы сто, не то в следующий раз в суп плюнем!
Я не понимаю, и никто не может мне привести достаточно....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости Друг Дмитрия Медведева похитил более 20 миллионов рублей предназначенных студентам. :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Друг Дмитрия Медведева похитил более 20 миллионов рублей предназначенных студентам."
"Следственное управление СКР по Дагестану завело уголовное дело на и.о. ректора Дагестанского государственного педагогического университета (ДГПУ) Магомеда Абдуллаева о превышении полномочий.По данным следствия, в 2013 году Абдуллаев передал более 23 миллионов рублей, предназначенных студентам, двум проректорам, не заключив договор о материальной ответственности. После этого студентам было выплачено всего три миллиона рублей, а 20 миллионов — похищено.В результат противоправных действий руководства вуза более 3,7 тысячи студентов причинен значительный материальный ущерб. На главу вуза заведено уголовное дело по статье 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий), — сообщил Темирбеков.В ответ на это более 200 студентов начали сидячую забастовку, позже переросшую в голодовку.Также в СМИ попадала информация, что в вузе пропадают деньги, которые выделялись на выплату стипендий студентам и зарплату преподавателям.В конце 2013 года вокруг ДГПУ разгорелся новый скандал. Назначенные выборы ректора были внезапно перенесены. Как пояснил Магомед Абдуллаев 29 ноября 2013 года домой к председателю комиссии по выборам ректора Загиру Атаеву приехали вооруженные люди, представившиеся охранниками премьер-министра Дагестана Абдусамада Гамидова, и потребовали выдать документы, касающиеся процедуры выборов.А потом Гамидов по телефону также потребовал от него выдать документы, а также запретил ему покидать республику с этими документами. Утром те же лица доставили Атаева в кабинет Гамидова, где присутствовал и Тагир Мансуров. Далее, по его словам, премьер Дагестана потребовал у Загира Атаева документы, а также объяснения по поводу непредставления в аттестационную комиссию Минобрнауки РФ документов на уже выбывшего кандидата — как раз того самого Тагира Мансурова. «Атаев даже заявил, что опасается за свою безопасность и безопасность своих родственников».По сведению издания «Большой Кавказ», после интервью Абдуллаева «Черновику» историей с административным давлением на ректорат ДГПУ заинтересовались в Москве. Дошло до того, что Рамазана Абдулатипова вызвали в Москву и высказали недовольство его кадровой политикой, в том числе, и в плане республиканского педагогического университета.Дело в том, что ректор ДГПУ Магомед Абдуллаев связан давними дружескими отношениями с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Собственно, премьер-министром Дагестана Абдуллаев стал в 2010 году благодаря поддержке Дмитрия Медведева, в ту пору президента России. Эксперты также напоминают, что в пору премьерства Абдуллаева президентом Дагестана был также человек из группы Медведева, Магомедсалам Магомедов.После отставки Абдуллаева с поста премьер-министра Дагестана, кресло ректора ДГПУ было отдано ему, как знак своеобразной незыблемости позиций Медведева в республике."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.

В России растет число долгожителей

Доктор исторических наук, профессор факультета глобальных процессов МГУ Андрей Коротаев рассказал «Известиям», что увеличение количества долгожителей вполне закономерно. Устойчивый рост продолжительности жизни в России наблюдается с 2005 года.
2017-09-04 02:16

Саратовцев просят помочь 14-летней сироте Даше Сафоновой

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратились родственники 14-летней девочки – бабушка и дядя.
2018-04-27 02:16

твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)