.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP18.232.171.18
Хитов 1218
Хостов 1117
Всего онлайн19
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1989
Зарегеcтрировано23721


кэндо


пятиборье


подводное


кэндо


гребля


хлыст


покер


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Четверг 22 августа 2019г. 
Записи в блоге
Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (0)

Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
Doogee X5 MAX Pro / X5 MAX 4G 5.0 "HD 4000mAh OTG отпечатков паль....

Комментарии (0)

КРАСИВЫЙ ШАНТАЖ
Башар Асад: Если ЕС волнует судьба беженцев, надо прек....

Комментарии (0)

Опять 90-е начинаются или кто крышует кладбище.
Около 500 человек участвовало в массовой драке....

Комментарии (0)

МЫ НЕ ПРОЩАЕМ И НЕ ЗАБЫВАЕМ. ANONYMOUS НАЧИНАЕТ НА ВАС ОХОТУ
Группа хакеров Anonymous объявила о начале мас....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости ЧЁРНЫЕ ТРАНСПЛАНТОЛОГИ ПУСТИЛИ НА ОРГАНЫ ЦЕЛУЮ ДЕРЕВНЮ РАДИ БОГАТЫХ ЧИНОВНИКОВ ИЗ РОССИИ :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"ЧЁРНЫЕ ТРАНСПЛАНТОЛОГИ ПУСТИЛИ НА ОРГАНЫ ЦЕЛУЮ ДЕРЕВНЮ РАДИ БОГАТЫХ ЧИНОВНИКОВ ИЗ РОССИИ"
"Как состоятельные россияне покупают на черном рынке донорские органы.В нашей стране пересадка органа от живого человека запрещена.В связи с этим подпольный бизнес процветает.Объявление в интернете от посредников чёрных трансплантологов — полно.Посредник назначил встречу в одном из местных кафе в Нижним Новгороде.Он деловито сообщил, что стоимость операции постоянно меняется. Сейчас это 40 тысяч долларов. Сам посредник никуда не летает. Берет деньги , связывает с клиникой. Честно предупреждает, что его бизнес нелегальный. И делать операцию в Пакистане — тоже незаконно.До 2011 года это было легально, то есть приезжает пациент и делают.Сейчас все это можно делать, только если пациент не иностранец.Ввс оформляют под местное имя-фамилию, в больнице вы будете зарегистрирован как местный.Нам настоятельно не рекомендовали ехать в Пакистан. Эти богом забытые деревни — оплот радикального ислама. Люди живут здесь по своим законам, и наш интерес к полостным операциям вызывает злость и агрессию. Чужих здесь не любят.

При этом из-за крайней нищеты здесь есть целые поселки, где люди для дельцов на рынке трансплантологии и не люди вовсе — инкубаторы. Живые устройства для взращивания человеческих органов.Здесь больше 60 % жителей имеют всего одну почку — вторая продана."Нам нечего есть, мы продаем себя. Я сделал операцию уже давно, мой сын — в прошлом году", — рассказывает пожилой мужчина. Журналистам удалось встретиться с одной из счастливыхобладательницнового органа.Галина живет в Нальчике. Она — дочь высокопоставленного чиновника. Чтобы женщина не заподозрила журналистов, пришлось придумать легенду: родственнику срочно нужна пересадка почки.Дочь чиновника летала в Исламабад дважды — донора нашли не сразу. Провела два с половиной месяца в четырех стенах. Выходить на улицу не разрешали. Конспирация. В клинике лежала под вымышленным пакистанским именем. Без страховки и гарантий, что все закончится хорошо.

"После операции только сам шов тянул, и все. Меня выписали из больницы и через сутки я полетела домой", — рассказывает она.

40 тысяч долларов и непредсказуемые последствия — вот цена риска, через который прошла Галина. Она решилась на него от безвыходности. В России десятки тысяч людей ждут очереди на пересадку органов"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.

Богословие возвели в ученую степень // Теология в России официально признана наукой

Многолетняя дискуссия о включении теологии в список признанных государством научных дисциплин завершилась: в РФ создана система присвоения ученых степеней по данной дисциплине. Минобрнауки объявило об утверждении состава экспертного совета по теологии при Высшей аттестационной комиссии (ВАК). Активным проводником идеи включения теологии в список научных дисциплин выступил патриарх Московский и всея Руси Кирилл. специалисты подтверждают, собственно что созданный механизм ориентирован прежде всего на научные работы в области христианства, при данном пока же не урегулирован вопрос контроля за плагиатом.
2016-08-11 05:22

До конца 2018 года в России введут стандарт работы врачей

В России к 2019 году всем врачам предложат работать по национальной системе клинических рекомендаций при основных заболеваниях. Внедрение данной системы началось в этом году, а к концу следующего она должна быть распространена на все регионы.
2017-09-05 02:16

твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)