.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.235.55.253
Хитов 547
Хостов 132
Всего онлайн5
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1637
Зарегеcтрировано23471


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Четверг 21 февраля 2019г. 
Записи в блоге
Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

Комментарии (0)

кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (0)

В ДНР самоликвидировался украинский блокпост в полном составе
Чудные дела творятся в рядах украинской армии, оккупир....

Комментарии (0)

ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ПОЛИЦИИ ИЛИ ЗАКОН ПИСАН НЕ ВСЕМ.
Стал свидетелем нежелания полиции связываться с Гелеко....

Комментарии (0)

«Армата» поступили на вооружение Мир начинает откладывать в штанишки
Мир начинает откладывать какашки в штанишки — первые 2....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости США ГОТОВЯТ ОККУПАЦИЮ РОССИИ ЗА ЧАС ПОСЛЕ ГЛОБАЛЬНОГО ЯДЕРНОГО УДАРА ПО МОСКВЕ :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"США ГОТОВЯТ ОККУПАЦИЮ РОССИИ ЗА ЧАС ПОСЛЕ ГЛОБАЛЬНОГО ЯДЕРНОГО УДАРА ПО МОСКВЕ"
"Этот американский план носит кодовое название Возмездие.НАТО готовит плацдарм для глобального удара по России. Приметы этой подготовки, что НАТО накачивает войсками и техникой свои военные базы в Восточной Европе. По его словам, численность войск НАТО в этих странах выросла до 20 раз! Тенденция угрожающая. Под зонтиком системы противоракетной обороны ПРО США в Европе ударными темпами формируется мощная стратегическая группировка НАТО.

В соответствии с доктриной быстрого глобального удара, американские вооруженные должны быть способны в течение 60 минут нанести удар высокой мощности и точности по любой точке земного шара. Российскую военную угрозу во всех СМИ пережёвывают. Осталось дело за реализацией. И как же нас собираются бить? Основу ударных средств доктрины быстрого глобального удара составят неядерные баллистические ракеты и гиперзвуковые ракеты большой дальности, запускаемые с самолетов в перспективе - и с боевых космических платформ.Эти ударные компоненты обеспечивают высокую точность поражения круговое вероятное отклонение – всего 100–150 метров и малое время доставки боеприпаса к цели не более 30–40 минут.

Таким образом стратеги США планируют нанести России шоковый удар, после которого она не сможет оправиться и запросит о пощаде.

А после нанесения таких ударов американские стратеги предполагают быстро оккупировать территорию противника переброской крупной группировки сухопутных войск. И чем ближе эта группировка будет ждать часа Х у границ России, тем выше эффективность возмездия.

Рассматривается и возможность того, что Москва найдет силы ответитьзапуском своих ракет по Америке. На это у США есть план Б - русские ракеты должна перехватить еще в воздухе система ПРО, которую пентагоновские генералы расставляют вокруг России.

С 6 июня НАТО начинает в Польше десятидневные военные учения Анаконда-2016. После 1989 года - это самые крупные манёвры в этой стране. В них примут участие 31 тысяча солдат из 24 стран. К учениям будут привлечены 3000! единиц военной техники танки, бронетранспортеры, свыше 100 самолетов и вертолетов, 12 кораблей.

Параллельно с Анакондой запланированы учения Удар сабли Saber Strike. Они направлены на отработку перемещения личного состава и военной техники через Германию и Польшу в страны Балтии, Румынию и Болгарию.

А в это время: Эсминец США Porter вошел в Черное море с управляемыми ракетными комплексами на борту.

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.
· Aggy
Stay with this guys, you're heinplg a lot of people.

Сообщение №: 15
02.04.17 (04:33:11)
15
· sergej2638
Что то подобное наблюдал. Он как бы видит где серваки находятся и выдаёт сайт ближе к топу. Не одноразово такое наблюдалось. Запрос в гугл по россии висит на 9 месте. заходишь через тор с ип адресом сша и смотрю что на втором. Серваки в великобретании.. Может связь. а может нет...

Сообщение №: 23
December 11, 2014, 11:54 am
23
· БОБР
Чо как смайлов мало

Сообщение №: 1
December 10, 2013, 10:17 pm
1
· asphalt overdrive
I have recently come across a fresh racing app for smartphones, it's called Real Race: Asphalt Road Racing and it looks really like a simulator with arcade gameplay. On a scale of 1 to 10 I'd give it a strong 8. List of features is nearly mind-boggling, so is its replayability. Besting the leaderboards trully caughts you and you are instantaneously drawn in. It really reminds me of Asphalt Overdrive. Overall it is a great, challenging free game. There are no chases with law enforcement, but perhaps it is for the best as multiplayer asphalt gameplay gives awesome occasion to demonstrate your cool underground drag racing prowess. It boasts some very cutting-edge AI and I've played already ten times in a row or so and it's still fun and interesting. Driving through dunes and steppes, avenues and lanes, it's like Need for Speed Carbon or Most Wanted, and as a matter of fact the newest edition, NFS: Rivals. On-screen high velocity gives a feel of actually being there and hurrying with top drivers as seen in TV. Stress rushes are not far and few. It's kinda cool to drive and beat other players on six or so tracks. Game feels similar to race with GT cars like race or dodge viper.

Сообщение №: 1
07.10.14 (19:32:39)
1
· клаша
бедная бабушка((, но я, к сожелению, ничего посоветовать не могу((, надеюсь вы что-нибудь найдете хорошее

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
· БОБР
Чо как смайлов мало

Сообщение №: 1
December 10, 2013, 10:17 pm
1
твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)