.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.226.41.91
Хитов 579
Хостов 42
Всего онлайн3
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей845
Зарегеcтрировано21838


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Четверг 18 января 2018г. 
Записи в блоге
Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (0)

Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

Комментарии (0)

женское платье за 235 руб.
мода Женщин Сексуальное Спинки Основные Платья Без Рукавов Тонкий....

Комментарии (0)

Российский рынок акций по-прежнему остаётся заложником настроений глобальных инвесторов .
Российский рынок акций по-прежнему в значител....

Комментарии (0)

БОЕВИКИ ИЧКЕРИИ ВЫТЕРЛИ НОГИ О ФЛАГ РОССИИ У ПОСОЛЬСТВА РФ В КИЕВЕ
Чеченские сепаратисты — сторонники Ичкерии, воюющие на Дон....

Комментарии (0)

СПЕЦНАЗ ВЗЯЛ ШТУРМОМ ДОМ НАРКОБАРОНА В КРЫМУ
Наркополицейские задержали нескольких участ....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости Если фотографии, которые НАТО и США предъявили миру — это действительно лучшее, что у них есть :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Если фотографии, которые НАТО и США предъявили миру — это действительно лучшее, что у них есть"
"Целая группа отставных деятелей разных служб американской разведки обратилась с открытым письмом к канцлеру Германии Ангеле Меркель. Они крайне встревожены тем, что систематическая ложь относительно положения на Украине может втянуть в войну не только Европу, но и их собственную страну.

Текст письма

Мы, нижеподписавшиеся, много лет служили в различных разведывательных службах США. Писать такое открытое письмо для нас не совсем обычно, но нам важно, чтобы вы были осведомлены о наших взглядахнакануне саммита НАТО, который состоится 4-5 сентября.

Вам следует знать, что обвинения в том, что Россия совершила крупное вторжение на Украину, не имеет под собой надежного разведподкрепления. Скорее, это из той же области, что и сомнительные, подчиненные политической целесообразности данные, которые «обосновали» американское вторжение в Ирак 12 лет назад. Тогда мы не видели достоверной информации о наличии оружия массового поражения у Ирака. Сегодня мы не видим достоверной информации о российском вторжении. Канцлер Герхардт Шредер, понимая всю убогость данных об иракском ОМП, отказался присоединиться к нападению на Ирак. На наш взгляд, вы должны с таким же подозрением относиться к обвинениям государственного департамента США и НАТО о якобы вторжении России на Украину.

Президент Барак Обама попытался несколько остудить настрой собственных дипломатов и ведущих медиа. Он назвал недавние события на Украине «продолжением того, что происходило там месяцами — ничего нового, на самом деле».



Надеемся, ваши советники напомнили вам, что генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Рассмусен не заслуживает доверия. Такое ощущение, что речи ему по-прежнему пишут в Вашингтоне. Это было ясно уже тогда, когданакануне вторжения США в Ирак он, будучи премьер-министром Дании, заявил парламенту своей страны: «У Ирака есть оружие массового поражения. Мы не думаем так. Мы знаем.

Фотографии могут сказать больше, чем тысячи слов, но они могут и вводить в заблуждение. У нас богатый опыт сбора, анализа и интерпретации информации со спутников, другой визуальной информации, равно как и иных видов разведданных. Уверены: снимки, распространенные НАТО 28 августа — очень хлипкое основание для того, чтобы обвинять Россию во вторжении на Украину.

Если фотографии, которые НАТО и США предъявили миру — это действительно лучшее, что у них есть, то мы только укрепляемся в подозрении, что имеем дело с кампанией дезинформации, цель которой добиться на саммите НАТО решений, которые Россия не сможет воспринять иначе, как провокационные. Проявите максимум скептицизма относительно того, что пытаются вам внушить г-н Расмуссен и даже государственный секретарь Джон Керри."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.

Эксперты рассказали, что убивает сексуальное желание у пар

Умные люди выделили шесть причин, которые помешают жить счастливо в личной жизни. Шесть вещей, которые способны убить сексуальное желание.
2017-11-12 02:16

Ученые назвали основные симптомы клещевого боррелиоза и болезни Лайма

Ученые обозначили ключевые симптомы возникновения клещевого боррелиоза. Укусы этих насекомых крайне опасны тем, что могут спровоцировать развитие болезни Лайма и других заболеваний.
2017-07-10 02:16

твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)