.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.242.115.30
Хитов 613
Хостов 57
Всего онлайн1
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей841
Зарегеcтрировано21837


Садовая дорожка (тротуарная плитка) своими руками

Лучшие (томаты) помидоры - Подрезка листьев

Семья Бровченко. Органическое земледелие. Как делать грядки из шифера.

всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Вторник 16 января 2018г. 
Записи в блоге
Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
Doogee X5 MAX Pro / X5 MAX 4G 5.0 "HD 4000mAh OTG отпечатков паль....

Комментарии (0)

Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (0)

Как вырастить чайный гриб с нуля
Если чайный гриб нужен вам лишь только для вкусного напитк....

Комментарии (0)

США ЗА ПОСЛЕДНИЕ 50 ЛЕТ РАЗРУШИЛИ 73 ГОСУДАРСТВА И ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ГИБЕЛЬ 26 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК
В чем выгода для США и их союзников от того, что разор....

Комментарии (0)

В Славянске украинские силовики хватают без предъявления обвинений людей на улицах.
Позиции ВСДНР в районе аэропорта Донецка трижды подвер....

Комментарии (0)

.: Российский рынок акций по-прежнему остаётся заложником настроений глобальных инвесторов . :.


   
Российский рынок акций по-прежнему в значительной степени остаётся заложником настроений глобальных инвесторов, которые контролируют существенную часть free float основных фишек.Конечно, всё это справедливо, если не последует обострения внешнеполитической ситуации. В преддверии весны акции становятся особенно привлекательными, поскольку близятся отсечки. Однако надо помнить, что ряд компаний, например, МТС, выплачивают дивиденды раз в полгода. Соответственно, если вы купите акции сейчас, то получите дивиденды не за весь 2014 год, а только за его половину.Среди дивидендных бумаг мы бы выделили привилегированные акции "Сургутнефтегаза". Денежная позиция компании превышает $30 млрд и состоит из долларов и евро. Фактически это страховка от девальвации. Когда рубль падает, автоматически растёт прибыль и размер дивидендов по привилегированным акциям "Сургута". Плюс рано или поздно вся денежная позиция будет распределена среди акционеров. Хотя, конечно, наиболее вероятно, что это произойдёт после смены руководства компании.

В принципе, даже если весь рынок не покажет существенного роста, отдельные бумаги могут дать очень неплохую доходность. Фаворитами должны выступить акции компаний в наибольшей степени выигравших от девальвации и импортозамещения, а также падения цен на нефть. Здесь мы выделяем "Аэрофлот" и "ФосАгро". В качестве защитной бумаги мы рассматриваем МТС, бизнес компании не сильно зависит от цен на нефть и экономической ситуации, плюс у компании неплохая дивидендная история.Но в качестве базового сценария на 2015 год мы рассматриваем рост цен на нефть, укрепление рубля и подъём рынка акций. А значит, не обойтись без традиционного выбора: "Роснефть" или "Газпром". И здесь мы выбираем "Роснефть". С нашей точки зрения, у "Газпрома" слишком большие инвестиционные расходы на строительство новых трубопроводов, а главное - высокие налоговые риски. Режим налогообложения у "Газпрома" мягче, чем у нефтяников, а значит, в условиях бюджетного дефицита у правительства может возникнуть желание повысить налоги для газового холдинга. Плюс "Газпром" может потерять свою экспортную монополию. В заключение стоит сказать, что при расчёте прибыли, используемой для выплаты дивидендов, "Роснефть", вероятно, не будет учитывать убытки по курсовым разницам, которые образовались из-за резкого удешевления рубля в конце прошлого года.



Наш итоговый Buy List: "Роснефть", МТС, "префы" "Сургута", "Аэрофлот", "ФосАгро", "Акрон", ММК ("Магнитогорский металлургический комбинат"), "Норильский Никель", "РусГидро", "Магнит".
2015-03-01 16:35
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.
· DesignerMix
Во первых на компьютере установлены дополнительные темы оформления, возможно проблема в них. Я-бы для начала создал нового пользователя и проверил как шрифт отображается у него, если там тоже будет эта проблема, то нужно либо настроить дополнительные темы оформления либо просто удалить их.А вообще параметры размера шрифтов в Win 7 можно изменить здесь:.Панель управления\Оформление и персонализация\Экран.В этом окне нужно выбрать размер шрифта 100% и выйти из система, а затем заново войти.

Сообщение №: 32
December 11, 2014, 11:54 am
32
· егор
При продаже домена надо учитывать мошенничество и все сделки производить через доверенных лиц.

Сообщение №: 18
30.03.16 (18:28:29)
18
· gruzoperevozkipomoscve
Наша компания имеет все возможности, чтобы осуществить грузоперевозки по Москве и Московской области дешево, быстро, без задержек и качественно. У нас есть многолетний опыт работы в сфере транспортного обслуживания, накоплено много наработок, которые помогают оказывать услуги на высоком уровне.

Сообщение №: 16
08.04.14 (02:59:18)
16
· gaastragaastrapr
name JuliaNeel

Сообщение №: 1
27.07.14 (11:11:14)
1
· K!ana
"Этот бред" взят с сайта "Комсомолки", напиши им гневное письмо

Сообщение №: 21
December 11, 2014, 11:54 am
21
· Bruno
A simple and intenligelt point, well made. Thanks!

Сообщение №: 12
23.07.15 (01:53:54)
12
твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)