.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.210.61.41
Хитов 59
Хостов 5
Всего онлайн1
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1633
Зарегеcтрировано23388


бодифитнес


регби


спидвей


кайтсерфинг


культура


стадиодром


поло


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Среда 20 февраля 2019г. 
Записи в блоге
Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

PICASSO СМАРТФОН купить за 3 985 руб
Bluboo Пикассо Мобильный Телефон Android 5.1 Смартфон 5.0 дюймов ....

Комментарии (0)

кусты земляники начинают курчавится
Их слишком плотно заселила стеблевая нематода. Обычно листья при этом становятся деформированными, с укороченными черешками. При сильном заселении яго....

Комментарии (0)

ПЬЯНОГО ПОРОШЕНКО СНЯЛИ С РЕЙСА КИЕВ-МОСКВА
В эфире немецкой радиостанции WDR5 журналистка Кристин....

Комментарии (0)

МАССОВАЯ ДРАКА В ПОДМОСКОВЬЕ — БЕЖЕНЦЫ С ДОНБАССА И ТАДЖИКИ ПРОТИВ ГОСТЕЙ С ЗАПАДЕНЩИНЫ
В ближайшем Подмосковье произошла массовая драка, в ко....

Комментарии (0)

.: На грани войны :.


  
Источники->На грани войны
 
Украина не умеет жить мирно. Что в очередной раз продемонстрировали депутаты Верховной рады, приняв своеобразный закон об особомстатусе Донбасса. В нем перечеркивается сама суть Минских соглашений. В ответ лидеры ДНР и ЛНР выступили с совместным заявлением.Игорь Плотницкий и Александр Захарченко считают, что никакие компромиссы с Киевом невозможны до тех пор, пока не будут отменены вчерашние позорные решения Верховной рады.Строго говоря, главное достижение Минска-2 — принуждение Украины к миру и обязанность начать диалог с регионами, не желающими подчиняться Киеву. Когда грубо попрана конституция, так всегда и бывает: кто-то признает новую власть, кто-то нет. Если новаявласть хочет, чтобы страна осталась в прежних границах, она либо давит сопротивление силой, либо договаривается.Киев предпочел первый вариант и получил по зубам. «Цивилизованный мир», поняв, что силой Донбасс не покорить, пошел на попятную и приказал своим подопечным принять второй вариант. Но тут заартачились победители Майдана — им договариваться кажется унизительным.Поэтому ни одного контакта контактной группы с 12 февраля так и не случилось.Изменениями в закон предусматривается, что закон об особом самоуправлении в Донбассе начнет действовать лишь после обретения полномочий органами местного самоуправления. А полномочия они получат после выборов. А выборы пройдут лишь после того, как в отколовшихся регионах будет восстановлено украинское телерадиовещание и свободное распространение печатных СМИ. И, разумеется, только после того как ополченцы разоружатся и впустят к себе украинских силовиков.То есть, Донбассу демонстрируется, чего бы хотелось Украине. Мнение Донецка и Луганска при этом Киев не интересует. Ничего нового, в общем.Депутаты Верховной рады пытаются политическими методами добиться тех же самых целей, которых не удалось добиться военными. И при этом, видимо, считают себя невероятно хитрыми.Неудивительно, что Донбассу вся эта возня не нравится. «Мы в свое время без энтузиазма, но все-таки согласились на особый статус Донбасса в составе обновленной Украины, хотя наш народ хочет полной независимости. Мы пошли на это, чтобы перестала литься братская кровь, — возмутились сегодня Александр Захарченко и Игорь Плотницкий. — Но Украина не обновилась. Страной, как и при Кучме, Ющенко и Януковиче, правит олигархическая клика, которой плевать на людей. Отказав Донбассу в особом статусе, Киев растоптал хрупкий Минский мир и завел ситуацию в тупик».«Порошенко хитрит, юлит, откровенно валяет дурака. Он не уважает народ Донбасса, не хочет мира. Значит, получит войну», — заявил вице-спикер Народного совета ДНР Денис Пушилин.
2015-03-19 21:41
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.

Падает ли цена человеческой жизни?

Волна жестоких терактов, прокатившихся в последние месяцы по всему миру, привела к своеобразной "усталости", в том числе самые чудовищные преступления теперь забываются медиа и их читателями-зрителями уже через некоторое количество дней. А дабы вновь привлечь их внимание, оказывается, неoбходимо тaкже тeм тeм более трупов и демонстративного презрения к ценности человеческой жизни.
2016-08-15 05:22

Скворцова рассказала о роли страховых медпредставителей

Страховые представители должны эффективно защищать право каждого гражданина на сохранение здоровья, считает министр здравоохранения Вероника Скворцова.
2018-04-07 02:16

твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)