.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.236.246.85
Хитов 1758
Хостов 1536
Всего онлайн23
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1694
Зарегеcтрировано23510


· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Пятница 22 марта 2019г. 
Записи в блоге
Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (0)

Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (0)

ПОЛИТИКАМ УДО НАРОДУ ПЖ
Струков просто забросил титаническую воронку в земле и....

Комментарии (0)

КРАСИВЫЙ ШАНТАЖ
Башар Асад: Если ЕС волнует судьба беженцев, надо прек....

Комментарии (0)

Канада ввела новые санкции против России
Канада расширила санкции против России В черный список внесли две крымс....

Комментарии (0)

.: НАРОДНЫЙ ФРОНТ ПРЕДЛАГАЕТ ЗАПРЕТИТЬ «ЗОЛОТЫЕ ПАРАШЮТЫ» :.


   
Активисты Народного фронта выявили 22 региона, где депутаты и чиновникиобеспечили себя солидными выплатами в случае прекращения полномочий.Представители Общероссийского народного фронта (ОНФ) предлагают на законодательном уровне запретить так называемые «золотые парашюты» для чиновников - выплату денежной компенсации в случае их увольнения. Как сообщают «Известия», в ряде регионов страны представители властиобеспечили себе весьма комфортный уход с должности, единовременно получая несколько сотен тысяч рублей.Своеобразным рекордсменом по щедрости оказалась Республика Коми – госслужащим, по собственному желанию уходящим на пенсию, там выплачивают денежное вознаграждение в размере десяти месячных окладов.Чуть более экономными выглядят Якутия и Еврейская автономная область: занимающие государственные должности работники обеспечены шестимесячным окладом в случае прекращения полномочий. Дагестанские чиновники, покидая занимаемые ими кресла, получают четыре месячных оклада.— Конечно, человек, который добросовестно отработал на государственной или муниципальной службе, должен иметь социальные гарантии. Но абсолютно неприемлемо то, что в дотационной Еврейской автономной области чиновники установили себе выплаты размером шесть месячных окладов, а тот же школьный учитель, например, не получаетничего в случае прекращения работы, - считает член центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Михаил Старшинов

По мнению Михаила Старшинова, нормативные акты должны соответствовать представлениям большинства наших граждан о справедливости, что бывает далеко не всегда.— Мы разработаем и внесем в Госдуму поправки в законодательство о гарантиях региональным чиновникам после прекращения ими своих полномочий, — рассказал депутат.

Профессор Высшей школы экономики, политтехнолог Олег Матвейчев считает, что для того, чтобы приструнить «нескромные» муниципалитеты, возможно, изменения в законодательстве не потребуются. По его мнению, ОНФ — это своего рода «спецназ президента», и сама постановка этого вопроса на уровне «фронтовиков» должна привести к реакции.
2015-03-30 23:12
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.

Сегодня отмечается Всемирный день борьбы со СПИДом

Сегодня отмечается Всемирный день борьбы со СПИДом.
2017-12-01 02:16

Собянин опроверг слухи об исчезновении бесплатной медицины в Москве

По словам мэра Москвы, в ближайшие годы проект укрепления материальной базы развития медицины в городе станет одним из ключевых.
2018-05-18 02:16

твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)