.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.167.126.106
Хитов 152
Хостов 22
Всего онлайн2
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей845
Зарегеcтрировано21837


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Четверг 18 января 2018г. 
Записи в блоге
Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

кисть для румяна купить - за 101 руб
A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

Комментарии (0)

Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (0)

В ГОСДУМЕ НАЗВАЛИ САНКЦИИ США К ПРОЕКТУ «ГАЗПРОМА» МЕЖДУНАРОДНОЙ КОРРУПЦИЕЙ
Глава комитета Госдумы по безопасности и противодейств....

Комментарии (0)

ЕВРОПА ЗАСУЕТИЛАСЬ. УКРАИНА ПОПРОСИЛА РФ ПРОДЛИТЬ ДЕЙСТВИЕ «ЗИМНЕГО ПАКЕТА»
Украина просит РФ продлить действие «зимнего пакета», ....

Комментарии (0)

ДЕНЕЖНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ В СИЛОВЫХ СТРУКТУРАХ
Еду как-то с дачи, смотрю, а в кустах около дороги стои....

Комментарии (0)

.: МАССОВАЯ ДРАКА В ПОДМОСКОВЬЕ — БЕЖЕНЦЫ С ДОНБАССА И ТАДЖИКИ ПРОТИВ ГОСТЕЙ С ЗАПАДЕНЩИНЫ :.


   
В ближайшем Подмосковье произошла массовая драка, в которой приняли участие представители трех групп мигрантов — гости с восточной Украины, трудовые мигранты из Таджикистана и беглецы-дезертиры с западной Украины.По информации от нашего источника, инициаторами драки стали западно-украинцы, которые заявились в общежитие, предоставленное для проживания беженцев с Донбасса. Выкрикивая оскорбления, призывного возраста (от 20 до 40 лет) хулиганы, (ред. — явно скрывающиеся на территории России от призыва в ВСУ), попробовали заняться тривиальным грабежом. Женщины и дети, а мужчины к этому времени еще не вернулись с завода, на котором им была предоставлена работа, забаррикадировались в помещении

В этот момент в конфликт вступила группа таджиков, работающая на той же стройке, что и западно-украинцы. Спор, вначале, по крайней мере, со стороны мигрантов из Таджикистана, ведшийся в мирном тоне, быстро перерос в драку.В разгар драки, численный перевес в которой был на стороне «гостей» с западенщицы, к месту действия подоспели донбасские мужчины (по большей части — в прошлом шахтеры), которые нанесли нападавшим удар с тыла. Мигранты из Таджикистана ударили с фронта, а «воздушное прикрытие» обеспечили из окон общежития, бросая в нападавших все, что под руку попадало.В течение буквально 15 минут все было закончено. Нападавшие разбежались, но активисты, принимавшие участие в размещении донбасских беженцев, не собираются оставлять этот омерзительный инцидент без последствий, обещая сделать все возможное, чтобы «гости»-западенцы были в кратчайшие сроки выслан домой.«Мы еще не поленимся, и телеграммы их военкомам пошлем, чтобы их там достойно встретили — пообещал один из активистов. — Не хотят жить у нас по-человечески, пусть живут в своей Руине, как умеют. Пусть окопы копают и стену по границе с Россией строят. Там работы лет на 150 для таких уродов хватит»



«Женщин и детей обижать нельзя», — объяснил, в свою очередь, свое участие в конфликте лидер таджикской диаспоры.
2015-03-31 14:44
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.

Евгений Ройзман не готов искать деньги для милиции // Предложение МВД в Екатеринбурге сочли сырым

Комиссия по безопасности гордумы Екатеринбурга рассмотрела вчера проект федерального закона о создании муниципальной милиции в городах Рoссии. Представители ГУ МВД по Свердловской области и городских властей в его оценке единодушны: по их мнению, "сырой"законопроект представляет собой выдержки из нескольких федеральных актов, сведенных в один "непонятно зачем". бос Екатеринбурга Евгений Ройзман отметил, собственно что муниципальная милиция нужна, но "пока же не станет выяснен источник финансирования, в это в том числе заходить нельзя".
2016-09-22 05:22

Конец связи // Умерла Ксения Пономарева, первый главный редактор «Коммерсантъ-Daily»

Собственно, в качестве главного редактора «Коммерсантъ-Daily» Ксения Юрьевна Пономарева выпустила всего один, первый номер. Потом уволилась и правильно, в общем-то, сделала. Но это длинная, запутанная и не чрeзвычайно интересная история. И не стоит ее ворошить. А вот история всего “Ъ” от Ксении неотделима. Она, как и я,— из первого призыва. Из которого в конторе на сегодня осталось два-три человека. Да и в живых-то не так бoльшое количество.Первый номер «Коммерсанта», в случае если кто не помнит, вышел 8 января 1990 года, а «разминались» мы, то есть выпускали номера для внутреннего пользования, с осени 1989-го. Пономарева была завотделом коммерческой информации, а автор тaких строк заведовал некоммерческой. Потом, правда, обогнала меня на карьерной лестнице, став первым заместителем главного редактора (я стал вторым). Сидели мы тогда на Хорошевке, 17, на 120 метрах, арендованных у ЖЭКа. Пять комнаток, два сортира и кухня. Никакой сети и в помине не было, заметки сдавались на дискетах.С той дремучей поры помнится ее легендарный…
2016-08-17 05:22

твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)