.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.228.11.9
Хитов 2031
Хостов 136
Всего онлайн36
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей2680
Зарегеcтрировано24383


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Воскресенье 9 августа 2020г. 
Записи в блоге
Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (0)

купить бейсболку за 440 руб.
Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

Комментарии (0)

В танковом бою в Широкино батальон «Донбасс» понес потери
Погиб военнослужащий с позывным «Крот», житель Мариупо....

Комментарии (0)

Запад уже в панике от Украины и отказывается помогать ей.
Натворили дел, а Россия разгребай???Нет уж, гейропейцы....

Комментарии (0)

В МАЕ В МОСКВЕ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И ОБЛАСТЯХ НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ОПЕРАТОР МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ.
Благодаря партнерским соглашениям оплата за услуги и и....

Комментарии (0)

.: АТОМНАЯ ПОДЛОДКА «ОРЕЛ» СГОРЕЛА ИЗ-ЗА ЧЕТВЕРЫХ СВАРЩИКОВ-БАЛБЕСОВ :.


   
Двое заводских рабочих и двое военных Северного флота вызвали пожарных только через полчаса после возгорания, которое спровоцировали и наблюдали.В центре судоремонта «Звездочка» «с помощью газовой сварки мужчина срезал заржавевшие болты, которые не могли открутить монтажники. За его работой в это время наблюдали сотрудник завода и двое военных Северного флота».«Я уже три недели работал на данном объекте, выполнял всегда одну и ту же работу. По указанию руководства мне приходилось срезать шпильки на корпусе подводной лодки из-за того, что монтажники не могли самостоятельно их скрутить. В ту смену я срезал несколько заклепок. Ремонтная команда уже собиралась покинуть корпус судна, когда один из моряков Северного флота почувствовал запах гари», — рассказал «виновник торжества» Дмитрий Еремеев.Он поведал, как матросы пытались потушить пожар своими силами двумя небольшими огнетушителями, однако уже через несколько минут из-под корпуса подлодки повалил густой дым.«На легком корпусе подлодки был сделан технический вырез. Струю от огнетушителя направили именно туда. Происходило это все, когда я уже закончил работу и собрал оборудование: смотал провода, стравил давление в баллонах. Пока рабочие пытались своими силамисправиться с задымлением, огонь уже начал распространяться внутри корпуса лодки».

Дознаватели МЧС констатируют: сотрудники центра судоремонта пыталисьсправиться с огнем самостоятельно, никто из рабочих в течение получаса не сообщил о возгорании на пульт «01», к моменту прибытия на место первого отряда пожарных высота пламени на корпусе АПЛ «Орел» составляла около трех метров.Более трех часов спасатели тщетно занимались тушением, и, убедившись в невозможности этого, затопили АПЛ «Орел» в доке. По предварительной оценке, ущерб от пожара превысит 100 миллионов рублей.«Ремонт подлодки — это стандартная работа, обычная для любого судоремонтного завода. Когда с утра планируется работа по кораблю, определяют так называемые огневые точки, которых может быть 10. Специально выделенный офицер должен проверить место сварки на безопасность, посмотреть, куда летят искры, и застелить это место асбестовым полотном. Вахтенный матрос должен иметь при себе огнетушители и прочие средства пожаротушения. И сварщик инструктируется, после чего офицер дает разрешение на работу. А матрос должен наблюдать за сварщиком — именно за тем, чтобы не произошло возгорания. Когда сварщик заканчивает работу, матрос еще два часа остается на месте, пока металл после сварки не остынет», — рассказал он.
2015-04-11 04:09
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.
· SuenseNub
Hello. And Bye. freeadsgalore.com flighttosofia.com gd-csinfo.com fnbpb.com tundrahunt.com

Сообщение №: 16
09.01.14 (15:16:44)
16
· Гном
Скорее всего у нее деформирующий артроз. Стерты хрящи в суставах, нет синовиальной жидкости. Молодой организм может восстановиться, если принимать препараты, содержащие хондроитин и глюкозамин. Это Терафлекс, Артра, но лучше купить 2 препарата - Дона и Структум, они поэффективнее. Эти препараты принимают спортсмены и балерины для профилактики.Вряд ли, конечно, они восстановят хрящевую ткань, все же возраст... Но может, хотя бы снимут сильную боль.

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
· Kapitroshka
Ну вы, парни, даёте. У меня даже просто укрепить не получается.

Сообщение №: 26
December 11, 2014, 11:54 am
26
· Dokemond
Спасибо за новость! Как раз думал об этом! Кстати с Новым годом всех вас ;)

Сообщение №: 1
20.09.14 (17:34:27)
1
· webostrov
Дайте покуражиться!Нам толкают тему на 125000 просмотров, а вы говорите что это фикня. Как такое возможно без пары литров спирта выдержки 1943 года?

Сообщение №: 19
10.12.13 (15:30:34)
19
· Dokemond
Прикольно :) Можно сказать, это взорвало мой мозг! :)

Сообщение №: 16
22.09.14 (01:26:31)
16
твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)