.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.198.122.70
Хитов 151
Хостов 23
Всего онлайн3
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1030
Зарегеcтрировано21852


· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Воскресенье 22 апреля 2018г. 
Записи в блоге
Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (0)

Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

Комментарии (0)

Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (0)

О вере, доверии и надежде


1. Однажды жители деревни решили молиться з....

Комментарии (0)

В почках Виталия Чуркина был обнаружен яд
Почти сразу после скоропостижной кончины постпреда Рос....

Комментарии (0)

ГОЛЛАНДСКИЕ СЛЕДОВАТЕЛИ - ЛИБО ДУРАКИ, ЛИБО НЕГОДЯИ И ЧТО ОТ НИХ ТЕПЕРЬ МОГУТ ОЖИДАТЬ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ КТОМЕ ПОДЛОСТИ?
Расследование катастрофы MH17 продолжается уже год, но....

Комментарии (0)

.: Госдума не верит что их всех посадят ,Следственный комитет с ними в доле давно .Остальных запугали. :.


   
Думская фракция "Единой России" обратилась за помощью в Генеральную прокуратуру и Следственный комитет.Об этом в среду сообщил заместитель председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн ("Единая Россия").



Выступая на пленарном заседании, депутат напомнил об антикоррупционных поправках в законодательство, принятых в последнее время Госдумой.



"Не должно быть такого, чтобы крупный застройщик или девелопер, приходя во власть, формально передавал свой бизнес в управление родственникам, а фактически помогал им зарабатывать сверхкапиталы", - отметил Хинштейн.



Он напомнил коллегам о фильме Аркадия Мамонтова, обратив внимание, что речь в нем идет о сращивании власти и бизнеса в трех регионах - Иркутской, Новосибирской и Нижегородской областях. Парламентарий предложил устроить спецпоказ фильма в Госдуме, отметив, что особенно интересным он должен быть для депутатов из указанных регионов.



"Очень много региональных, муниципальных чиновников продолжают путать свою шерсть с государственной. Они искренне считают, что принимаемые нами законы и ограничения не про них", - отметил Александр Хинштейн.Он подчеркнул, что "мириться с таким положением мы не можем и не должны".



"Единая Россия" берет на контроль все факты, которые были изложены в фильме Аркадия Мамонтова. Сегодня мы направим в Генпрокуратуру и Следственный комитет соответствующие запросы", - сказал парламентарий.



Он также сообщил, что фракция единороссов потребует провести проверку по фактам угроз, которые получал Аркадий Мамонтов во время работы над фильмом.



"В частности, он говорил о том, что угрозы исходили от окружения нового спикера Новосибирского заксобрания Андрея Шимкива", - сказал Александр Хинштейн.
2015-11-12 10:05
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.
· Гламурная
Будут нужны или специальные хрустящие хлебцы, или можно вырезать из черного хлеба формочками разные фигурки, а потом обжарить их на масле с чесноком.2. Креветки не варим, а обжариваем в масле 2-3 минуты с чесноком и молотым черным перцем. Можно добавить чуть-чуть лимонного сока.3. Соус для "склейки" креветки с гренкой готовим из майонеза с зеленью. Можно с паприкой. И закуска для фуршета готова!

Сообщение №: 25
December 11, 2014, 11:54 am
25
· Ирина_25
А можно вырезать кружки из тонкого лаваша, смазать яйцом с одной стороны и положить внутрь маленьких формочек для кексов, после чего поставить в разогретую духовку на несколько минут, чтобы лаваш принял нужную форму. вот Вам и тарталетки!

Сообщение №: 25
December 11, 2014, 11:54 am
25
· Олег
Хорош флудить

Сообщение №: 1
December 10, 2013, 10:15 pm
1
· Павел Т
Можно. В 2014 брал кредит на 5 лет, страховался. В этом году выплатил. вернули от страховки чуть больше половины

Сообщение №: 31
December 11, 2014, 11:54 am
31
· Need for Speed android
I've recently come across a fresh driving game for mobiles, its name is Real Race: Asphalt Road Racing and it seems to be nearly like a racing sim with casual feel. It has some very state-of-the-art AI and I've played already nine times successively or so and it is still fun and engaging. It's somehow kewl to drive and overcome other players on six or so maps. App feels similar to race with GT cars like lamborghini or asphalt. Driving through deserts and steppes, avenues and lanes, it's like Need for Speed Carbon or Most Wanted, and actually the latest edition, NFS: Rivals Underground. There are no chases with the police, but maybe it's for the best as multiplayer asphalt feature grants awesome occasion to prove your cool underground drag racing skills. In-game great velocity gives an illusion of actually being there and racing with top drivers as seen on telly. Adrenaline spikes are not far and few. On a scale of 1 to ten I would give it a strong eight. List of features is almost overwhelming, so is its replayability. Outrunning the leaderboards trully entangles you and you're instantly pulled in. It trully reminded me of Asphalt Overdrive. Overall it's a great, ambitious free game.

Сообщение №: 1
06.09.14 (03:08:49)
1
· marianna
Спасибо за тему! Красота какая!

Сообщение №: 30
December 11, 2014, 11:54 am
30
твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)