.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP34.232.62.209
Хитов 2214
Хостов 744
Всего онлайн36
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей2553
Зарегеcтрировано24322


· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Суббота 6 июня 2020г. 
Записи в блоге
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ОТ ВСЕГО купить за 712 руб
новый 2 шт. регулируемые быстрой Snap ручки универсальный ключ га....

Комментарии (0)

Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ОТ ВСЕГО купить за 712 руб
новый 2 шт. регулируемые быстрой Snap ручки универсальный ключ га....

Комментарии (0)

ТЕРРОРИЗМ И КОРРУПЦИЯ ОДНОГО ПОЛЯ ЯГОДЫ.ТАК ЧТО ВЫБРАТЬ РАССТРЕЛ ИЛИ ПОЖИЗНЕННОЕ ДЛЯ НИХ?
Ни для кого не секрет, что Исламское Государст....

Комментарии (0)

ПУТИН РАЗВЁЛ КОРРУПЦИЮ ЧТОБ НЕ ТЕРЯТЬ РЕЙТИНГ В 73%.
Уже 18 лет у власти он выращивает коррумпированную влас....

Комментарии (0)

Сбербанк заживо похоронил своего клиента с крупной суммой на карте.
В половине девятого утра на мой мобильный телефон приш....

Комментарии (0)

.: ГОСДУМА СКОРО СТАНЕТ САМОЙ КРАСИВОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ РОССИИ :.


   
На зарплату в 500 000 рублей ГОСДУМА набирает новые кадры.Приход в Госдуму актрисы Универа Марии Кожевниковойвызвал жаркие споры. На днях красотка Юлия Михалкова из Уральских пельменей также собралась в политику. А следом за ней - и Анна Снаткина подтвердила, что собирается стать депутатом от Единой России.Не хочу сидеть дома на диване и просиживать штаны, - заявила Снаткина в интервью ProZvezd.

Сексапильная Юлия Михалкова из Уральских пельменей также идет от партии власти в Госдуму. В свое время она как и Мария Кожевникова снималась полностью обнаженной для мужских журналов.

Всё это вызвало массу обсуждений в сети публикуем самые яркие высказывания набравшие наибольшее количество лайков.

-А может откроем в думе публичный дом хоть спать и прогуливать не будут.

-В думе есть кому думать о спортсменах,артистах,бизнесменах,потому они и жить богаче стали! А вот о рабочих и крестьянах позаботиться некому!

-Госдума на весь мир показывает, что можно не ходить на работу, на работе делать все, что хочу, но только не заниматься делом, они сами себе установили зряплаты, что даже самый высококлассный специалист должен работать месяцами. А уж пенсии у них - это двухлетняя пенсия обычного пенсионера.В общем, разлагающаяся опухоль.

-

- В Госдуме, не должно быть ни какой партии власти, всех поровну, чтоб советовались и обсуждали и зарплату им народ должен устанавливать. Государственная, значит средняя по стране, местная, значит средняя в регионе. и ни как иначе.

-

-Цирком дума уже давно стала . Теперь плавно превращается в бордель.

-Зато теперь для кого-то мечта вые*ать депутата станет реальностью.

-Госдуму превратили в ЦИРК. Что могут эти КРАСОТКИ внести или отклонить? Только голосовать,а то и отдать свою карточку,а сами получать ЗАРПЛАТУ.Ихние папики туда их проталкивают.И по их законам живёт Россия.

-дума и сейчас выглядит как какая то ТУСОВКА .Надо туда ещё тусовку одноклассников и вконтакте пропихнуть айда ставить лайки.

-

-Может хватит из ГД бордель устраивать? И так ничего не делают. Что ни закон - волосы дыбом. Еще Украину нам показывают. Мерзость.

-Вот из-за таких горе специалистов все беды, в Госдуме должны быть не спортсмены, клоуны, актеры, и прочий некомпетентный в делах государства люд, а хозяйственники и те кто реально разбирается в экономике.
2016-04-13 03:19
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.
· persuno
What people don't realize is that everyone uses the techniques and tactics of persuasion each day

Сообщение №: 16
16.02.14 (19:28:20)
16
· vervekin
Никто вам точно не скажет. Любой ответ - предположение, так что дождитесь АПа - другого, да не забудьте отписаться здесь, для статистики. Если было бы все так просто, многие этим способом отправляли бы в баню конкурентов.

Сообщение №: 19
10.12.13 (15:30:34)
19
· Гризли
Продам игровой комп недорого 8915 674 **56

Сообщение №: 1
December 10, 2013, 10:22 pm
1
· o_l_e_g
С интегралами дружишь?

Сообщение №: 28
December 11, 2014, 11:54 am
28
· Защита от вирусов
Чтоб разработать , написать а главное распространить вирус нужна хорошая комманда и сеть чем распологают поисковики и речь пойдёт о поисковой сети Яндекс.Большая команда и громадная сеть позволяют распространять баннеры вымогатели и другие более страшные вирусы которые следят за вами.Зачем это Яндэксу?Чтоб на основании полученых данных строить выдачу и держать пользователя в ловушке.Большую часть информации сотрудники Яндэкса получают через браузер Опера это главный инструмент для слежки за вами.Поэтому продвинутые пользователи сети пользуются браузерами сторонних разработчиков.Удачи в борьбе с вирусами!

Сообщение №: 3
26.11.14 (15:51:12)
3
· Гном
Скорее всего у нее деформирующий артроз. Стерты хрящи в суставах, нет синовиальной жидкости. Молодой организм может восстановиться, если принимать препараты, содержащие хондроитин и глюкозамин. Это Терафлекс, Артра, но лучше купить 2 препарата - Дона и Структум, они поэффективнее. Эти препараты принимают спортсмены и балерины для профилактики.Вряд ли, конечно, они восстановят хрящевую ткань, все же возраст... Но может, хотя бы снимут сильную боль.

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)