.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.210.61.41
Хитов 59
Хостов 5
Всего онлайн1
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1633
Зарегеcтрировано23388


От тяжелой болезни умерла актриса из сериала «Стартрек»

Актриса умерла в собственном доме В США на 75-м году жизни скончалась американская актриса Селеста Ярналл, пишет Deadline.
2018-10-10 02:16

Никита Михалков обвинил создателей «Матильды» в скандале вокруг фильма

Режиссер Никита Михалков считает, что в скандале вокруг фильма «Матильда» Алексея Учителя виноваты создатели кинокартины.
2017-09-29 02:16

всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Среда 20 февраля 2019г. 
Записи в блоге
Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (0)

Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ .МИР НЕ ЗАМЕТИЛ ТЕРАКТА В КЕНИИ.ВСЕ МЕДИА КУПЛЕННЫЕ ТВАРИ.
Жители африканского континента недоумевают: тр....

Комментарии (0)

ОБРАЩЕНИЕ К ПУТИНУ О НАЛИЧИИ ОПГ ВО ВЛАСТИ ВЗОРВАЛО СЕТЬ
После банального вымогательства сотрудниками ДПС и натасканных сот....

Комментарии (0)

ЛИТОВЦЫ ЛЬСТЯТ ТРАМПУ
Похоже, мало кто из мировых политиков верил, что эксце....

Комментарии (0)

.: Плохо, когда в Правительстве миллионеры, а народ нищенствует. :.


   
Навальный нашел у Шувалова незадекларированных 10 квартир на одном этаже в престижном доме общей стоимостью 600 миллионов рублей.На деньги, потраченные только на скупку Котельнической высотки (без ремонта, отделки и т. д.), можно было бы купить 500 (!!!) двадцатиметровых квартир, над которыми так смеялся Шувалов в Казани во время одной из рабочих поездок первому вице-премьеру показали дом, который строится по программе переселения граждан из ветхого жилья.

Также оппозиционер отметил, что Котляренко управлялсемейными активами Шуваловых, например, компания «Профдир», принадлежащая Котляренко, управляет несколькими компаниями, которые принадлежат вице-премьеру или членам его семьи.

Ранее Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального обнаружил незадекларированный Rolls-Royce Phantom EWB у первого вице-премьера правительства РФ Игоря Шувалова.
2016-07-05 20:53
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.

Арктический холод в Москве: врачи рассказали, как пережить морозы

Специалисты научно-практического центра экстренной медицинской помощи рассказали, как можно избежать негативных последствий для организма при аномально низких температурах.
2018-02-22 02:16

Борис Титов проверил арестованных предпринимателей // Уполномоченный по правам предпринимателей посетил "Матросскую Тишину"

Вчера прeдставитель при президенте РФ по правам предпринимателей Борис Титов посетил московское СИЗО "Матросская Тишина". Поговорив с начальником мoсковского управления ФСИН Сергеем Морозом, а eще с арестантами в камерах и больничной палате, господин Титов удивился тому, как бoльшое количество менеджеров столичных автосалонов обвиняются в участии в преступных сообществах, а eще произнес, собственно что судам присяжных неoбходимо разрешить рассматривать самые тяжкие виды мошенничества.
2017-04-05 05:22

твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)