.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.80.102.170
Хитов 600
Хостов 102
Всего онлайн3
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1271
Зарегеcтрировано21917


бридж


бобслей


крокет


семена


трек


тёплые грядки


саженцы


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Вторник 21 августа 2018г. 
Записи в блоге
Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

Бывший глава РЖД Якунин сбежал в Лондон а его сын получил британское гражданство.
Недовольство президента Владимира Путина ,Якуниным яко....

Комментарии (0)

Невидимки
О ФИЛЬМЕ:

Премьера в РФ

05.02.2015 г.

Год

2015

Режиссер

Сергей Комаров

Сценарий
Комментарии (0)
СБЕРБАНК РОССИЯН ЖДЕТ НОВЫЙ ВАЛЮТНЫЙ ШОК
Российский валютный рынок снова ждут трудные времена, ....

Комментарии (0)

.: БЕЛЫМ В 1917 ПОМОГАЛ ВЕСЬ МИР, И ОНИ ПРОИГРАЛИ НАРОДУ. :.


   
Дабы не гласили почитатели "белых" - белые проиграли. Им помогали живой силой и техникой страны Антанты, против Советской России продолжали воевать страны Четверного союза, воевала Польша и Финляндия Маннергейма, Япония. Весь "цивилизованный мир".



Лишь только "США отослали армии адмирала Колчака 600 тыс. винтовок, сотки орудий и тыс. пулеметов. Британия поставила 2 тыс. пулеметов, 500 млн. патронов. Франция передала 30 самолетов, больше 200 автомашин, а Япония – 70 тыс. винтовок, 30 орудий и 100 пулеметов."



Довольно взглянуть на карту Советской России 1918 года, чтобы задаться вопросом: как, имея ТАКОЕ преимущество, ТАКУЮ помощь - всё ТАК бездарно "слить"..Ответ не только в том, что Советскуювласть поддержал народ. Где хвалёные, профессиональные до мозга костей офицеры белой армии, которые должны были победить просто по определению.



Очевидно, что их-то как раз и не было. Или были - но в небольшом количестве. Самые профессиональные, самые боевые и храбрые офицеры Первой мировой войны, Русской императорской армии встали на сторону народа, Советской власти.
2016-09-04 23:12
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.

Российская диаспора в США получила спецзадание // Общественная палата отправила соотечественников на рубеж санкционной войны

Вчера представители российской диаспоры в USA отчитались в Общественной палате Рoссии о том, как они занимаются продвижением русского языка, истории и культуры "в условиях санкционной войны". Организации земляков, получающие гранты от Россотрудничества, рассказали, собственно что считают себя частью российской стратегии "мягкой силы". В USA они раздают на улицах георгиевские ленточки, читают в американских школах лекции о роли СССР во Второй мировой войне и беседуют с сенаторами. Представители Общественной палаты поблагодарили земляков и передали "задачу от Министерства зaрубежных дел" -- дабы неправительственные организации активнее участвовали в работе структур ООН.
2016-09-08 05:22

В больнице Северного Тушина обследовали 50 тяжелобольных детей

После консультаций некоторым из обследованных детей уточнили диагнозы, другим – порекомендовали госпитализацию с целью лечения, пишет газета «Наше Северное Тушино».
2017-07-08 02:16

твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)