.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.235.55.253
Хитов 641
Хостов 136
Всего онлайн1
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1637
Зарегеcтрировано23471


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Четверг 21 февраля 2019г. 
Записи в блоге
iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

Это не пропаганда, Россия говорит правду.Вот это новость а мы и не знали!
“Это не пропаганда, Россия говорит правду”, - ответили....

Комментарии (0)

Мэры Российский городов участвуют в блокаде Крыма.Когда начнут проверять кто выдвигает свою кандидатуру на выборы в России?
Среди блокирующих границу с Крымом оказался коммерсант....

Комментарии (0)

Дурдом как укрепляют фундамент.В Киеве "Правый сектор" атаковал Нацгвардию
У станции метро "Арсенальная" в Киеве между....

Комментарии (0)

.: Губернаторы должны пересмотреть приоритеты в работе: главное - эффективность хозяйственной деятельности :.


   
Кремль рекомендовал губернаторам забыть о партийной принадлежности

Главы регионов должны пересмотреть приоритеты в работе: главное - эффективность хозяйственной деятельности, а политические конфликты с мэрами должны уйти в прошлое, сообщают «Известия».

По информации издания такую установку губернаторам дал первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин на закрытом совещании.

Настойчиво было рекомендовано избавиться от политической ангажированности. Региональная команда должна взаимодействовать с людьми разных политических взглядов, если они показывают качества эффективных управленцев-хозяйственников.

Поводом для подобных указаний стало то, что в некоторых регионах всё еще сохраняются традиционные войны между губернаторами и мэрами городов, избранными не от партии власти. Напряженность существует в Новгородской области, Карелии, Архангельской и Свердловской областях.

Нежелание губернаторов работать в условиях многопартийности скажется на их позициях в рейтинге, который готовит Фонд развития гражданского общества.

Ранее президент России Владимир Путин неоднократно отмечал, что власть открыта для всех свежих идей и свежих людей вне зависимости от партийной принадлежности.
2015-02-25 09:37
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.

Биомедицина станет доступна россиянам через 5 лет

Срок внедрения в медицинскую практику разработок в сфере биомедицины будет сокращен до пяти лет, заявила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.
2017-11-16 02:16

Родители школьников достигли предела // Дальнейший рост качества образования требует его реформы

Россия улучшает результаты в интернациональных исследованиях качества образования в основном за счет сельских школ и работы с «наименее успешными» учениками, в то время как результаты городских школьников, в коих инвестируют родители, расти перестали. Такие результаты были представлены экспертами на апрельской конференции в Высшей школе экономики (ВШЭ). В подобный ситуации дальнейший рост результатов по математике, чтению и естественным наукам вряд ли возможен. специалисты считают: достигнут предел «профессионализма мам» и для дальнейшего роста результатов школьников требуется реформа системы образования.
2017-04-12 05:22

твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)